kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Про мыло от SUKI Ink

Не люблю я всякие эти «молочки» для снятия макияжа, смывки одно- и –двухфазные, мицелярки… Стоишь, возюкаешь – возюкуешь по глазам, ваты переведёшь тонну. И как ни мучаю родную шкурку, всё равно наутро под глазами следы былого великолепия в виде остатков косметики под глазами Я бесспорно самая большая Криворучка Тулы и Тульской области, посему такой способ удаления макияжа для меня под запретом. Совсем другое дело пенящие средства для очищения лица! Например, вот это мыло от SUKI Ink.


Suki Inc., Sensitive Cleansing Bar, 4.0 oz (113 g)

Заспорила тут со мной сестра, что мол «умываться мылом – только кожу сушить», а я ей «а чего это сушить, если в составе куча смягчающих, увлажняющих компонентов!». Да плюс очищение специальным мылом (кусковым или жидким) я нахожу менее травматичным для нежной кожи вокруг глаз, т.к. в отличие от ватных дисков, с которыми мне лично приходится изрядно повозиться, мыльная пена этого брусочка от SUKI Ink легко и быстро стравляется с поставленной задачей. И на утро под глазками – полный порядок!

О себе: мне 34, кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, остальное - норм), если не уделять должного внимания, пришлось бы писать «проблемная», довольно чувствительная (от каждого третьего крема красными пятнами иду), склонна к появлению «чёрных точек» (бьюсь смертным боем, пока выигрываю).

Информация от производителя:
Помогает в борьбе с проблемами кожи с помощью ультра-успокаивающей формулы коллоидного овса и увлажняет с помощью чистейшего масла ши.
Решение: Помогает улучшить внешний вид кожи (в борьбе с усталостью, покраснениями, облупленностью, расширенными порами и сухими участками кожи.


Теперь от себя:
1. Размер. Кусочек немаленький, среднего размера. Из-за квадратной формы в руках намыливается не очень комфортно (я бы форму поокруглее придала), экономичный в использовании (хватит месяца на 2), не раскисает в мыльнице.
2. Аромат. Слабовыраженный, очень приятный, на лице - совсем не ощутимый.
3. Состав. Просто прелесть, хоть и не только травки-муравки!!! Есть и очищающие компоненты, но как без них удалить косметические продукты?
Sodium palmate (из пальмого масла), sodium palm kernelate (из масла пальмового ореха), aqua, vegetable glycerin, коллоидный овёс, l., poaceae, масло ши, organic tocopherol (vitamin E) helianthus annuus, соль, citric acid, titanium dioxide, tetrasodium glutamate diacetate, 100% pure (fragrance) essential oils, limonene*, citral, geraniol, linalool*.
*Components of 100% pure steam-distilled essential oils.


4. Эффект. Очищает кожу очень деликатно, но основательно! Пену даёт мягкую, сливочную, не очень густую, но её хватает для того, чтобы очистить кожу великолепно! Кожу смягчает, совсем не сушит. Пару раз было, не наносила крем после умывания – ощущения стянутости не было. В итоге: в комплексе с остальными этапами ухода даёт прекрасный «чистый» ухоженный вид.
5. Подходит для всех типов кожи.

В общем, моя оценка – 5 (очень достойный внимания экземпляр).
Допускаю, что многие могут не согласиться в части неделикатности очищения «молочками, средствами, смывками». Тут я открыта к диалогу:) Давайте обсудим:)

Это не первое моё знакомство с продукцией SUKI Ink:

Масло питательное для лица
Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!


Tags: iherbfans, suki ink, умывалка, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments