kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Моё розовое удовольствие

Тоника извожу много. Очень люблю этот косметический этап. Перепробовала много разных. Этот от Tayers останется на моей полочке навсегда! И да, торопитесь, пока он «In stock». Разбирают в лёт!!! Со вчера он снова In stock - торопитесь:)


Thayers, Розовые лепестки и гамамелис, формула с алоэ вера, бесспиртовой тоник, 12 жидких унций (355 мл)

О себе: мне 34, кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, остальное - норм), если не уделять должного внимания, пришлось бы писать «проблемная», довольно чувствительная (от каждого третьего крема красными пятнами иду), склонна к появлению «чёрных точек» (бьюсь смертным боем, пока выигрываю).

Информация от производителя:
Более 120 лет назад Роуз Тейер, племянница Генриха Тейера, доктора медицинских наук, разработала полностью натуральные рецепты, чтобы кожа оставалась особенно мягкой и выглядела молодой. С годами многие комментировали, что она всегда выглядит на 10 лет моложе своего возраста. Теперь ее секретный состав воды с лепестками роз в сочетании с экстрактом гамамелиса, сертифицированного органического алоэ вера и витамина E, стал впервые доступен. Гамамелис помогает сузить поры, сделать кожу гладкой и красивой, не высушивая ее. Сертифицированный органический гамамелис от Thayers (полученный из коры растения) не дистиллируется, тем самым сохраняя все полезные природные дубильные вещества. Количественный анализ хамамелитанина показывает, что экстракт коры гамамелиса содержит хамамелитанина в 31 раз больше, чем экстракт листьев и в 87 раз больше, чем экстракт стебля.

Теперь от себя:
1.    Цена. Более чем привлекательная, на мой взгляд (готова была бы заплатить даже больше за такой бочонок продукта).
2.    Объем. Гиганский – 450 мл.! При таком объеме, думаю израсходую за год. Это при том, что использую тоник и для очищения (утром, вечером иногда другой, если спирта хочу), и для масок глиняных, и просто на лицо пшыкаю иногда (перелила немного для этого во флакончик с распылителем).
3.    Консистенция, цвет и аромат. Не маслянистый, не липкий, никаких неприятных ощущений не оставляет. Цвет – абсолютно прозрачный. По ощущениям – просто безумно приятно-ароматная водичка. Аромат – РОЗЫ!!! РОЗЫ!!! РОЗЫ!!! Очень деликатный аромат роз. У меня косметическое масло Розы также в копейку пахнет, только насыщеннее.  А тут – ну прям розовый куст в мамином саду. Очень приятный, нежный, ненавязчивый, расслабляющий (для меня). Флакончик – пластик, белая крышечка с откидным верхом.
4.    Состав. Сссссупер! Про то, что роза -  активный помощник в anti-age борьбе я знаю давно, а вот гамамелис, что это за «зверь» такой? Да ещё производитель, назвав Гамамелис, «ведьминым орехом», заинтриговал окончательно. Что ж обратимся к Интернет-ресурсам:
При наружном применении гамамелис ускоряет заживление, снимает воспаление и отеки, защищает от инфекций. Экстрактом этого растения лечат слишком жирную или обветренную кожу, укусы насекомых, солнечные ожоги, экзему, варикозное расширение вен, геморрой, угри, инфекционные заболевания полости рта и горла. Проведенные в Азии исследования показали, что входящие в состав средства танины наделяют гамамелис сильными антиоксидантными свойствами. В косметологии экстракт гамамелиса для ухода за проблемной и жирной кожей. «Ведьмин орешник» в составе косметических средств:
Обладает противовоспалительным действием;
Способствует коррекции сосудистой сетки;
Освежает и тонизирует кожу;
Сужает поры кожи;
Борется с угревой сыпью;
Восстанавливает здоровий цвет лица;
Успокаивает кожу;
Восстанавливает поврежденную кожу;
Уменьшает «мешки» под глазами.
Благодаря антисептическим и регенерирующим свойствам экстракт гамамелиса великолепно подходит для ухода за кожей после бритья. Также гамамелис является ценным компонентом косметических средств, предназначенных для профилактики варикоза.
5.    Эффект. Для меня тут есть всё: и увлажнение, и смягчение, и тонизирование, и даже подсушивание прыщиков (спирта в составе нет, зато есть гамамелис). Тоник прекрасно снимает зарождающиеся воспаления. А цвет лица с ним – заглядение. Чувствую себя с ним свежей Розочкой!
6.    100% Вегетарианский. Без глютена и пшеницы.



В общем, моя оценка – 5+ (теперь не представляю свой утренний ритуал ухода без него).

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!


Tags: iherbfans, thayers, тоник для лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments