kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

У губ твои конфетный-конфетный вкус:)

Такую глупую песенку я начала напевать, когда впервые накрасила губки этим тонированным бальзамом для губ. Ой, он такой девочкинский, и пахнет апельсиновой карамелькой:)))

Sierra Bees, Тонированные бальзамы для губ, 4 оттенка

Информация от производителя:
Побалуйте себя роскошными блесками для губ от Sierra Bees!
Эти восхитительные шиммеры добавляют нужное количество цвета и блеска, оставляя ваши губы настолько мягкими и приятными, что вам захочется пользоваться ими каждый день!

Теперь от себя:
1.    Объем и упаковка. Стандартные тюбики по 4,25 гр. Часто вижу бальзамы для губ в подобных упаковочках. В наборе 4 экземпляра разных оттенков. Тюбик долго живёт в сумочке и товарный вид не потерял. И пчёлки такие милые, губастенькие на этикетке. Вообще, упаковка наводит меня на мысль, что девочкам младшего и среднего возраста как подарок бальзамчик придётся по душе (тем более, оттенок присутствует, уж всяко лучше, что  «Маленькая фея» и подобные).
2.    Консистенция и аромат. Довольно мягкий, за счёт этого примерный расход при ежедневном использовании одного бальзама – 1 месяц. Держится на губах часа 2-3, если не кушать. Не липкий, не маслянистый. Губки с ними не выглядят маслеными блинчиками, они атласные (наверное точнее будет сказать сатиновые) и ухоженные.  Аромат – очень приятный, нежный, сладко-апельсиновый, ненавязчивый.  Через 15-20 уже не ощущается.
3.    Цвета. Очень удобно, что можно «примерить» сразу всю линейку. Все цвета средне-пигментированные. Это не помада. Шиммером можно назвать с натяжкой. Скорее, нежный сатиновый отблеск.
NUDE – мне оттенок не подошёл, бледнит мои не сильно яркие от природы губки. Отдала сестренке. А вот она очень довольна!
PINK – очень милый, почти не заметный не губах. Отлично подойдет девочкам из Тимошкиного класса (он у меня любит девочкам на 8 Марта небольшой сюрприз преподнести, кавалеееер!).
MOUVE – почти  не отличим от PINK. Чуточку похолоднее оттенок, но заметно это только на руке.
RED – вот это моя настоящая любовь! Губки делает сочными и сексуальными; цвет лица освежает и делает отдохнувшим. Я его не редко в качестве помады использую, когда делаю «natural makeup look» (естественный дневной макияж).

4.    Состав. Превосходный!
Оливковое масло, пчелиный воск, масло ши, натуральный ароматизатор, аргановое масло, натуральный токоферол, эфир жожоба, lauryl laurate (0.1%). Может содержать слюду, оксид железа, двуокись титана.
5.    Эффект. За губками ухаживает отлично. Увлажняет, питает. Всё на пятёрку!
6.    Без глютена – Без ГМО – Без сои - Без наночастиц. И никакой жестокости.

В общем, моя оценка – 5. Хоть и отдала NUDE как не подошедший, но другую оценку какому качественному и практичному (и цвет, и польза) продукту поставить не могу!

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: sierra bees, для губ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments