kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Category:

Шоколадная любовь

Налетай! Торопись! Покупай! Почти живопИсь (это я про красивенно оформленные шоколадки от Chocolove).


Chocolove, Апельсиновая кожура в черном шоколаде, 3.2 унции (90 г.)

Любите ли вы шоколад так, как люблю его я? Я в Десятку Самых Больших Шоколодо-фанатов Мира вхожу, это точно! Вкус кусочка шоколада, медленно таящего во рту, предпочту любому другому гастрономическому изыску. Поделюсь своим впечатлением по - поводу этой вот шоколадной плиточки.

Немного личного: с комбинацией вкусовых оттенков Апельсин + Шоколад меня познакомил мой муж, пригласив в свою любимую кофейню и заказав для меня напиток с замысловатым итальянским названием, который по сути являлся кофе с апельсиновым соком. Композицию составлял кусочек горького шоколада. Это был момент Ч, просто как в рекламе: время остановилось, мир вокруг меня на пару мгновений замер, догадываюсь, что на лице моём читался волнительный восторг первооткрывателя. В следующий раз встреча с этим дуэтом меня ждала в любимой Греции, где в аутентичной лавчонке я приобрела коробочку апельсиновых корочек в шоколаде. Мммммм… Так сочетание Апельсин-Шоколад прочно вошло в мою жизнь и в мои вкусовые пристрастия.

Информация от производителя:

Лиофилизированная корка апельсина, покрытая бельгийским черным шоколадом, изготовленным из африканских какао-бобов.Однородный полусладкий черный шоколад тает во рту, пока хрустящие ломтики острой апельсиновой корки обнажают свой изящный вкус. Шоколад и апельсин сливаются в изысканном танце, расплываясь в длительном апельсиновом послевкусии.


Теперь от себя:
1.    Цвет и аромат. Вкус, откровенно говоря, конкуренции с «нашим» шоколадом не выдерживает, как по мне. Хотя и вполне достойный: сладковатый, но не приторный (55%какао), небольшая горчинка присутствует. Мне как любителю горького шоколада, чуууть бы побольше какао. Цукаты мелкие, приятно похрустывают на зубах, оставляя такое любимое мной сочетание вкусовых оттенков.
2.    Упаковка. Сказать «мне очень нравится» – ничего не сказать! Вот проооосто, прелесть самая прелестная! Вы практически получаете любовное письмо, каким-то волшебным образом затерявшееся во времени с тех далёких времён, когда «чувство и чувствительность» - не были просто словами. Тут и конвертик, и марочки, и штемпели, да ещё и любовная поэма (из классиков) внутри… Ну вот, все секреты вам выдала! В общем, обожаю эту милоту девочковую. Дарила подружкам и сестрёнкам – такая же реакция, куча восторгов и умиленияJ
3.    Состав. Вполне себе натуральненько.
   Dark chocolate (cocoa liquor, sugar, cocoa butter, soy lecithin, vanilla), freeze dried orange peel, orange oil.
4.    Цена. Не дёшево! За 3$ можно две плитки «Коркунов» (обожаю) купить, который на мой взгляд гораздо вкуснее героя сегодняшнего поста. Но за то настроение, которое мне дарит ChocoLove, цена вполне обоснованная.

В общем, моя оценка – 5 (на вкус – «наш лучше», но такого эстетического удовольствия от оформления продукта я не получала никогда)! Заказываю не первый и не последний раз, чтобы побаловать себя и близких.

И кстати, товар подобного рода на iHerb не продают в тёплые времена. Так вот еле его дождалась с прошлой весны. Так что, если кому интересно, с этой недели от «In stock»!
Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!

Tags: chocolove, iherbfans
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments