kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Как я победила Чупа-Чупс

Оооххх, растёт ребёнок! Вот уже и первый класс. И всё труднее отказывать в разноцветных красочных шариках (это я про Чупа-Чупсы разные) на кассе. Как не прискорбно, любит он это дело. Расстраивалась сначала,  потом думаю, а посмотрю-ка я на iHerb «здоровую» альтернативу. И нашла!!! Теперь все довольны!!! Ураааа!!!

Yummy Earth, Органические фруктовые леденцы, 15 леденцов, 3 унции (85 г)

Информация от производителя:
Yummy Earth появилась в связи с нашим желанием наполнить рацион наших детей, Йонаха и Роуз, сытными и вкусными органическими продуктами, в которых бы не было этих омерзительных химикатов, пестицидов и красителей. YummyEarth на вкус намного лучше чем массовая продукция конфет с химикатами, потому что мы выбираем только натуральные фруктовые экстракты и экологические ингредиенты, чем делаем нашу и вашу жизнь слаще.
YummyEarth. Хорошие для нас. Хорошие для матушки Земли.

Теперь от себя:
1.    Цена. Любо – дорого!!! Вернее, совсем не дорого. В сравнении с Чупиками теми же, гораздо экономичнее (вполовину дешевле).
2.    Вкус, цвет и аромат. В пакетике – 15 леденцов с разными вкусами: гранат, клубника, арбуз, персик. Мой самый любимый – клубничный, Тимошкин - персиковый, папа воздерживается (согласен на остальные). Приятно - кисленькие такие, чувствуется, что сахар отсутствует. И это звОрово!!! Цвета – разные, соответственно вкусу. Каждый в отдельном фантике. Запах чудесный, фруктовый, не химия.
3.    Состав. Супер! Я на него когда гляжу, мне уже кушать хочется!!! Выпаренный сок органических фруктов, как Вам? А отсутствие сахара, красота? Да ещё и запас витамина С на день, зачёт!!!
Выпаренный сок органического тростника, органический сироп коричневого риса, лимонная кислота (без ГМО), натуральные ароматизаторы, органическая черная морковь, органическая черная смородина, яблони, органическая морковь, тыква, органическая аскорбиновая кислота.
И это всё ещё и под эгидой Департамента сельского хозяйства США (USDA). Доверяю!!!
4.    Прочие прелести. 100% Веганский. Без глютена, искусственных красителей и ароматизаторов, кукурузного сиропа, орехов, пшеницы, сои, молока.

Сейчас будет саморазоблачение типа «Что ты за мать?»: Я ИХ ПРЯЧУ!!! (Не кидайте тапками, я не жадина) Если не спрячу, Тимка (7 лет) их схомячит за час-полтора, только фантики шуршат. Я как приспособилась: ношу всегда в сумке парочку. Как стоим на кассе в магазине: «Мааам, Чупик купим?», я тут – опа – достаю из сумки волшебную конфетку. «Ооо, круто, спасибо, мамулёк!» - слышу. Все счастливы! Вот как-то так! А ещё иногда в ланч-бокс на продлёнку кладу по одной штучке.

А да, ещё поделюсь! Племяшкин мой трёхлетний Лаврентий тут слышу дедушке заказ по телефону делает: «Дедуська, а ты мне Ту-та-тюсь купис?». Всё думаю, пора и этому заказывать. Теперь двойными дозами отовариваюсь. А дедушка, знамо дело, «под козырёк»: Чупиков этих горку внукам любимым прёт. В общем, получил дедушка от меня  строжайшее внушение, «жёлтую карточку» и получасовой семейный бойкот! Это я к чему, девочки, держать надо этих наших Дедушек в ежовых рукавицах, под  строжайшим контролем. Они, конечно, как лучше хотят, и мы их всё равно безумно любим, но объяснить им что вредно, а что нет, оооочень нелегко!

В общем, моя оценка – 5+ (детям – вкусно, маме – спокойно, папе – хорошо!).



И не забываем чистить зубки два раза в день, ну например с вот этой детской пастой от Now Foods (писала про неё)
Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$ - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!

Tags: yummy earth, для детей, мой must-have
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments