kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Categories:

Умывание с экстракт снежного гриба

Очищение лица для меня – этап ухода повышенной важности! Во-первых, моя капризная кожа на этом настаивает, во-вторых, я - активный пользователь декоративной косметикой. Поэтому к выбору «умывалок» отношусь с особенной тщательностью. На этот испробовала нашумевшую в соцсетях улывалочку. Оправлялись ли надежды?

Derma E, ультраувлажняющее щелочное пенящееся очищающее средство, 157 мл

О себе: мне 39, кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, остальное - норм), если не уделять должного внимания, пришлось бы писать «проблемная», в меру чувствительная, склонна к закупориванию (бьюсь смертным боем, чаще выигрываю).

Слово производителю:
Это глубоко увлажняющее пенящееся очищающее средство без сульфатов бережно удаляет макияж, загрязнения и излишки кожного жира, сохраняя при этом здоровую увлажненность.
Обогащено уникальной смесью ультраувлажняющей гиалуроновой кислоты и экстракта адаптогенов снежного гриба, который помогает увлажнять и кондиционировать сухую кожу, делая ее более мягкой и здоровой.

Мои впечатления:
Объем и консистенция - 157 мл. Бесцветная жидкость, прямо как талая водичка с высокогорных альпийских ледников:) Отлично вспенивается благодаря пенообразователю. Наношу и распределяю это облако пены на лицо, кайф!!! Смывается легко и без последствий.

Аромат. Практически отсутствует. Вернее пахнет, но не отдушками, а просто чем-то мыльным. Аромат ненавязчивый.

Упаковка. Пластиковый прозрачный бутылёк с крышкой (закрывается плотно) и великолепным пенообразователем. Пены выдает много, если нажать до упора. Мне хватает нажать даже меньше половины, чтобы получить порцию, которой мне как раз хватает для хорошего утреннего умывания. Расход в таком случае совершенно нормальный. Если же использовать средство для удаления серьезный загрязнений кожи (в том числе косметики), то половины нажатия будет мало, и расход средство возрастёт. Думаю, что мне средства хватит месяца на 2 при ежедневном умывании утром (двух человек).

Состав.
Очищенная вода, кокамидопропилбетаин, метил 2-сульфолаурат натрия, двунатриевый лаурет сульфосукцинат, гиалуронат натрия, гидролизованный гиалуронат натрия, экстракт снежного гриба (Tremella fuciformis), бикарбонат натрия, двунатриевый 2-сульфолаурат, гидроксид калия, полисорбат 20, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, масла с натуральными отдушками.

Производитель делает основную ставку на:
гидролизованный гиалуронат натрия - мощный компонент, проникающий в глубинные слои кожи и насыщающий клетки кожи ГК и влагой. Помогает клеткам удерживать влагу внутри и дольше сохранять привлекательность. Защищает от раннего старения, не позволяет коже провисать и мягко выравнивает морщинки изнутри, не допуская их углубления;

экстракт снежного гриба - обеспечивает удержание влаги, защиту кожи, стенок капилляров и мелких сосудов, а также улучшает клеточный метаболизм. Образует пленку, которая не сжимается и не трескается, чем улучшает гидратацию и барьерные функции кожи, при этом не липнет к поверхности, приятен в ощущении и обладает хорошим сродством к коже. Его превосходный увлажняющий эффект и его высокая водоудерживающая способность особенно ценятся производителями детокс-продуктов, предназначенных для регулярного применения в городских условиях (сухая атмосфера с кондиционированием воздуха) и в сухой среде. Тремелла нейтрализует твердые частицы, вызывающие окислительный стресс и нейтрализует разрушение коллагена. Есть исследования, показавшие, что полисахариды плодовых тел тремеллы повышают местный иммунитет кожи.

Эффект. Мне очень нравится состояние кожи с этой пенкой. Поры светлые и чистые, никаких намёков на новые прыщики и воспаления. Очищает кожу мягко, нежно и аккуратно, при этом есть стойкое ощущение «руки профессионала». С моей косметикой справляется только со второго захода, по этой причине я умываюсь этим средством по утрам, чтобы его хватило «наподольше»/растянуть удовольствие. Мою комбинированную кожу нисколько не сушит, не стягивает. Но, разумеется, сразу после него я использую тоник и потом крем. Это же средство использует мой сынок-подросток, а ему, как вы понимаете, я даю только лучшие по составу и эффективности продукты, которые проходят через мои руки. Сын средством также доволен, никаких неприятных ощущений.

Аллергических реакций не замечено. Не содержит парабенов, сульфатов, красителей. Веганский продукт.

В общем, моя оценка – 5!!! (явный претендент в фавориты).
Средство имеет очень высокую оценку покупателей сайте iHerb – 4.7*.

Здесь мои посты о других средствах для умывания, которые мне тоже нравятся:
Очищающее средство для лица с суперфруктами от Acure Organics
Нежная умывалка pH5.5 от Heimish - любимыя умывалка моего сына
Умывалка с белой глиной от Heimish - мой must have!!!

Мой пост о ещё одном продукте от бренда DERMA E:
Крем для лица увлажняющий с альфа-липоевой кислотой

Буду очень благодарна за использование моего реферального кода, дающего вам скидку 5 % при любом заказе - TTT818.
Спасибо, что заглянули;)
Tags: derma e, умывалка
Subscribe

  • Цинк. Ой, как нужен!

    Я бы, наверное, долго ещё не познакомилась лично с этим микроэлементом, если бы не протокол лечения пресловутого Ковид-19. И вот за это ему спасибо.…

  • Ментол, эхинацея и мёд – и моё горло в порядке!

    Зимой в моей аптечке всегда есть место леденцам от кашля. Разумеется, предпочитаю натуральные и эффективные. Всегда выбираю те, в состав которых…

  • Один из самых актуальных витаминов

    Не для кого, наверное, не секрет, что в период пандемии короновирусной инфекции одно из самых рекомендуемых средств профилактики этого недуга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments