kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Categories:

О масле для лица от SUKI, которого я так боялась

Вот боялась я раньше пользоваться маслами «на моську»! Думала, куда уж мне такое с моей комбинированного типа кожей со склонностью к жирности! До тех пор, пока не встретилась с этом маслитцем. Знакомьтесь…



Suki Inc., Care, Nourishing Facial Oil, 0.5 fl oz (15 ml)

О себе: мне 34, кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, остальное - норм), если не уделять должного внимания, пришлось бы писать «проблемная», довольно чувствительная (от каждого третьего крема красными пятнами иду), склонна к появлению «чёрных точек» (бьюсь смертным боем, пока выигрываю).

Информация от производителя:
«Я создала своё питательное масло для лёгкого, дышащего лечения вашей кожи ночью, когда наши тела избавляются от токсинов… Для тех, кто ищет деликатного, чистого увлажнения и питания, когда сила и эластичность кожи утрачена. Осознавайте свою красоту» - Сьюки Крамер, основательница компании SUKI Ink.
Наш ультраконцентрированный бета-каротин, богатый провитамином А и антиоксидантов, сочетается с маслом кожи и идеально подходит для борьбы с преждевременным старением, глубокими и тонкими линиями, морщинами и сухостью. Уменьшает появление свободных радикалов, улучшает (подсвечивает) тон кожи.
Масло призвано явно восстановить внешний вид, прочность и эластичность кожи, предотвращать появление преждевременного старения, морщин, сухости, шелушения, покраснения и пятен.

Теперь от себя:
1. Цена. Недёшево, однако! Но я для себя точно определилась, Это Того Стоит (пробовала не только масло от этого производителя, а также масло не только этого производителя)!!! Тем более до 16.09. скидка -20% (эх, почаще бы скидочки).
2. Консистенция, цвет и аромат. Жидкая-маслянистая. Распределяется по лицу великопепно. Цвет – жёлтенький (весёленький такой). Аромат – приятный, нежный, не навязчивый, с небольшой ноткой свежести (никак не угадаю, что даёт свежесть). Флакончик – стекло, с пипеткой. 3-4 капли наношу на ночь на ещё влажное от тоника лицо (впитывается, кстати, очень быстро: минут через 10-15 - ни следа).
3. Состав. Вообще ШИК, прироооода сплошником:
Organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, organic helianthus annuus (sunflower) seed oil, vitis vinifera (grape) seed oil, oryza sativa (rice) bran oil, calming complexion complex, rosa canina (rose hip) seed oil, lavandula angustifolia (lavender) flower extract, calendula officinalis (calendula) flower extract, oenothera biennis (evening primrose) seed oil, beta-carotene ultra-concentrate, daucus carota sativa (carrot) root extract, daucus carota (carrot) seed oil, tocopherol (vitamin E), helianthus annuus, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, 100% pure (fragrance) essential oils, linalool*, geraniol*.
4. Эффект. Ну очень я довольна. Кожа напитана, увлажнена даже (особенно если я в ладошке разотру вместе с парой капель алоэ-геля). Кожу успокаивает, поры совсем не забивает. Даже кажется, очищает их, по крайней мере, после месяца использования я заметила, что очередную процедуру чистки лица, которые я делаю раз в полгода,, можно и пропустить.
5. Без синтетических аллергенов, парабенов, фталаты, нефтехимии, синтетических ароматизаторов / красителей, сульфатов. Никогда!



Кстати, Suki - имя основательницы и владелицы компании. В переводе с японского означает "Любимая" (мило, правда?).
С недавних пор в ЦУМе корнер появился, так там цены в 1,5 -2 -2,5 раза дороже. Ещё раз спасибо iHerb за то, что даёт возможность использовать шикарные (не побоюсь этого слова «люксовые») средства ухода. Обратите внимание, советую от всей души!!!

Если надумали, торопитесь - время скидок (20%) заканчивается завтра днём!!!

В общем, моя оценка – 5 (изменил моё отношение к маслам как самодостаточному уходовому продукту).
Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: iherbfans, suki ink, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments