kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Categories:

Мой первый в жизни тонЕР. Буду брать ещё?

Корейский бренд Dear, Klairs мне однозначно прилюбился. Когда пришла на iHerb за тоником, нырнула на полочку этого производителя и остановила свой выбор на этом новом для меня средстве под названием «тонер». И ошибка – полагать, что это варианция названия «тоник». Они, конечно, родственники, но не братья:)

Dear, Klairs, Смягчающий тонизирующий препарат для лица (180 мл)

Для начала о себе: мне 39, кожа комбинированная (склонная к жирности в Т-зоне), довольно капризная (если бы не должный уход, пришлось бы писать "проблемная"), в меру чувствительная, поры довольно расширенные, склонны к закупориванию. И я не любитель жирных текстур.

Слово производителю:
Уравновешивает уровень pH кожи и повышает эффективность всего режима ухода за кожей, помогая вам достичь лучше результата. Повысьте эффективность сывороток и кремов с помощью тонера для лица Klairs Supple. Подготовка, которая уравновешивает естественный уровень pH вашей кожи, создавая идеальную основу для ваших продуктов по уходу за кожей.
Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.
Сбалансированный уровень pH.

Подробности в деталях:
Внешний вид. Пластиковая полупрозрачная туба коричневого цвета с откручивающейся крышечкой. Изначально приходит в картонной коробке, заклеенной пластиковым стикером - кружком. Выглядит стильно.

Консистенция – прозрачный жидкий гель. Из баночки вытекает легко. Ощущения липкости не оставляет. Кожа сразу с ним чувствует свежесть и приятную увлажнённость. Аромат – практически отсутствует.

Объем. 180 мл. При ежедневном использовании дважды раз в день мне хватило на 2 месяца. После умывания я наношу каплю тонера размером с 50-копеечную монетку на ладошки, распределяю его в них и массирующими движениями наношу на чистую кожу лица и шеи. Затем похлопывающими движениями довожу до полного впитывания. Очень важно сделать это как можно быстрее после взаимодействия кожи с водой (после умывания). Считается, что через несколько секунд после испарения воды с поверхности кожи, кожи начинает терять влагу и иссушаться. Поэтому необходимо максимально быстро прикрыть поверхность «раздетой» кожи защитным слоем. И вот именно это средство, как я понимаю из разъяснений производителей (не только этой марки), наилучшим образом справляется с задачей защиты, увлажнения и тонизирования кожи первого этапа ухода. Впитывается средство очень быстро и бесследно.

Состав: вода, бутиленгликоль, диметилсульфон, бетаин, каприловый / каприновый триглицерид, натто-камедь, гиалуронат натрия, динатрий ЭДТА, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня лакрицы, поликватерниум-51, хлорфенезин, артокин, токоферол, экстракт люффы, бета-глюкан, экстракт цветков алтея розового, экстракт алоэ, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт портулака, лизин HCL, пролин, натрий аскорбилфосфат, ацетилметионин, масло лаванды, масло эвкалипта, масло пеларгонии, масло лимона, масло апельсина, масло иланг-иланга, медный трипептид-1, линалоол, лимонен.

Активные компоненты крема:
Фито-олиго комплекс - питание и глубокое увлажнение, защита от потери влаги и избавление от шелушащихся участков.
Гиалуронат натрия - мощный компонент, проникающий в глубинные слои кожи и насыщающий клетки кожи ГК и влагой. Помогает клеткам удерживать влагу внутри и дольше сохранять привлекательность. Защищает от раннего старения, не позволяет коже провисать и мягко выравнивает морщинки изнутри, не допуская их углубления.
Бетаглюкан - натуральный полисахарид клеточной стенки, обнаруженный у дрожжей, грибов, некоторых бактерий, морских водорослей и злаков. Обладает противовоспалительным, антивозрастным, увлажняющим, антиоксидантным, солнцезащитным действиями.
Экстракт центеллы азиатской - заботится о сохранении увлажненности кожи и повышает местный иммунитет, заботится о нормальном уровне упругости.
Липидур - инновационный компонент с запатентованной формулой, схожий по действию с гиалуроновой кислотой, обеспечивающий сильное увлажнение кожи или волос. Это биополимер, совместимый с нашей кожей, с высоким уровнем безопасности, схожий по строению с фосфолипидным бислоем клеточных мембран. Увлажняет, смягчает кожу, защищает ее от раздражения АНА-кислотами (фруктовые кислоты), УФ-защита.

На первых местах в составе:
Бутиленгликоль – синтетический консервант, растворяющее вещество. Катализатор - усиливает эффект других компонентов, влагоудерживающий агент.
Диметилсульфон – биологически активная добавка MSM, которую производители советуют использовать, например, для лечения или профилактики остеоартрита.
Бетаин – натуральное активное вещество. Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи.
Каприловый / каприновый триглицерид – эмолент растительного происхождения. Обладает хорошей совместимостью с кожей, отлично смягчает и поэтому особенно показан для сухой и обезвоженной кожи, способствует сохранению влаги в коже, защищает кожу от негативных воздействий, препятствует возникновению чувства стянутости и сухости кожи, часто используется как основа для кремов, некомедогенен в отличие от масел, несет противовоспалительное действие и служит проводником для доступа жирорастворимых активных компонентов в кожу.
Натто камедь - инновационный полипептид, получаемый из ферментированных соевых бобов, которые содержат богатый запас витаминов, олигосахаридов и других полезных веществ.

Эффект.
Тонер, в отличие от тоника, не служит дополнительным этапом очищения кожу. У него другое предназначение: подготовить кожу к уходу таким образом, чтобы уход этот оказался максимально эффективным. С этой задачей, хочется верить, герой поста справляется. Хотя, сказать по правде, особенных изменений в результативности своей уходовой «рутины» (к которой у меня на данный момент нет нареканий) я не заметила. Однако, в защиту средства, скажу, что тонер даёт приятное ощущение лёгкости и свежести на лице. Думаю, что особенно приятно использовать его в промежутках между утренним и вечерним уходом, например, летом после пляжа, когда умыться необходимо, но кремы/сыворотки наносить не время. Эх, жалко, что этим летом испытать это приятное «морское» чувство не удастся:( Поры не забивает. Прыщиков, воспалений, покраснений не провоцирует.

В общем, моя оценка – 5 -. Вещица неплохая, никаких претензий, но не необходимая. Скорее подойдет тем, у кого есть время и желание проводить многоступенчатые ритуалы ухода за собой. Я не из их числа, к сожалению, ввиду хронического дефицита времени:) Вряд ли буду заказывать снова.

Высочайшие оценки пользователей iHerb – 4.7. Товар популярный, в продаже он-лайн бывает не всегда.

Мои посты о другом средстве от компании Dear, Klairs в сообществе:
Интенсивно увлажняющий успокаивающий крем
A1A528EB-5326-4441-9D1D-F4A06C7602C4.jpeg
Успокаивающий ночной крем
6F807DAD-1E6B-4B3E-AB86-EDD87A90DBA8.jpeg
Сыворотка с витаминами
E2160DEE-8A56-45C0-825A-FDDFFF7E71F3.jpeg


ДЛЯ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ сайта при любом заказе - скидка 5% по промо-коду TTT818. Благодарю за использование:)
Спасибо, что заглянули:)
Tags: dear klairs, корейская косметика, тоник для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments