kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Categories:

Зубная паста красивая во всех отношениях

Так-с, чёрную пасту с углем от Desert Essence мы уже пробовали… На очереди паста с розовой гималайской солью. Звучит-то как красиво! И интригующе... Что, прям солёная?


Desert Essence, Pink Himalayan Salt Toothpaste, Creamy Mint (176 g)

Польза соли в уходе за зубами. Соль обладает следующими полезными свойствами:
оказывает обеззараживающее действие;
убивает болезнетворные микробы;
останавливает гнилостные процессы;
снимает зубную боль;
предупреждает образование кариеса;
укрепляет десны;
предотвращает развитие пародонтоза и пародонтита;
борется с неприятным запахом во рту;
устраняет налет и зубные камни;
дает выраженный отбеливающий эффект.
Встречаются и противники использования соли в уходе за полостью рта. Их основной аргумент - ее абразивность. Однако в растворенном виде соль данной характеристикой не обладает, а значит, ее можно использовать без опасения за зубную эмаль.

В чем преимущества гималайской соли перед обычной? Состав гималайской соли является наиболее значимым отличительным признаком между ней и обычной поваренной солью. В нем около 80 минералов. Среди компонентов, которые придают ему чрезвычайно высокую степень полезности, - молибден, медь, магний, кальций, фосфор, йод и железо.
Ученые объясняют высокую концентрацию этих полезных веществ ролью вулканической лавы в образовании кристаллов гималайской соли.

Слово производителю:
Сохраните здоровье рта и яркую улыбку с помощью зубной пасты Desert Essence. Богатая минералами розовая гималайская соль и кокосовое масло первого отжима помогают удалить загрязнения, а смесь растительных масел и экстрактов обеспечивает полноценный уход за зубами и деснами. Масло австралийского чайного дерева помогает защититься от сахарных кислот, а пищевая сода мягко очищает зубы. Освежающий вкус сливочной мяты сохраняет свежесть и чистоту дыхания.

НЕ СОДЕРЖИТ ФТОРА, каррагенана, флюорида, содиум лаурил сульфата, глютена, искусственных красителей, ароматизаторов.
Не тестируется на животных.
Подходит для веганов.
Рекомендована к использованию взрослыми и детьми с 2 лет (под присмотром взрослых).

Мои впечатления:
Объем и упаковка. Крупный калибр - 176 мг. "Капли" этой пасты длиной в 0,5 - 1 см для полноценной чисти - за глаза! Крышечка откидная (не люблю возиться в откручивающимися).

Вкус, цвет и аромат. И нисколечко она не соленая. По мне, так она очень даже вкусненькая. Люблю такой мягкий деликатный вкус мяты, а тут ещё и кремовый привкус. Будто новый вкус мороженого Buskin Robbin's выпустили:) Моё!!! Консистенция - средней густоты паста, выдавливается легко. Цвет - серовато-белая (похожа на глиняную маску для лица и по цвету, и по консистенции).

Состав.Приятно впечатляет:
Карбонат кальция, глицерин, вода, сок листьев чайного дерево, натуральный ароматизатор, целлюлозная камедь, лауроилсаркозинат натрия, хлорид натрия (розовая гималайская соль), экстракт листа чайного дерева, сок листьев алоэ, масло кокоса, масло листьев мяты, цитрат цинка, бикарбонат натрия (пищевая сода), экстракт гамамелиса, хлорид магния, аскорбат кальция, ксилит.

Эффект. Дыхание свежее надолго. Налёт до вечера не ощущается. Зубки гладкие и блестящие. Несмотря на наличие соды и соли в составе, чувствительности зубов не вызывает. Я на этот счет немного волновалась, но напрасно. Пены даёт достаточно, на мой взгляд, оптимально для комфортной чистки. Десны чувствуют себя с этой пастой отлично. Ждала эффекта отбеливания, учитывая наличие в составе соды и соли, - есть немного (производителем не заявлен).

В общем, моя оценка - 5 (рекомендую). Очень нежная и приятная по вкусу, действию, результату, стоимости. Всей семье понравилась. Повторим, 100%.
Высокая оценка покупателей iHerb - 4,2*.

Мои статьи о других зубных пастах с iHerb:
Зубная паста с углем от DESERT ESSENCE
Зубная паста с содой от TEATREE TERAPY
Зубная паста HealthyMouth от JASON - эта полюбилась всей семье!
Отбеливающая зубная паста от Kiss my Face

Благодарю за использование моего реферального кода, дающего скидку 5% при любом заказе, - TTT818.
Спасибо, что заглянули:)


#iherbfans
Tags: #iherbfans, desert essence, зубная паста
Subscribe

  • Цинк. Ой, как нужен!

    Я бы, наверное, долго ещё не познакомилась лично с этим микроэлементом, если бы не протокол лечения пресловутого Ковид-19. И вот за это ему спасибо.…

  • Ментол, эхинацея и мёд – и моё горло в порядке!

    Зимой в моей аптечке всегда есть место леденцам от кашля. Разумеется, предпочитаю натуральные и эффективные. Всегда выбираю те, в состав которых…

  • Один из самых актуальных витаминов

    Не для кого, наверное, не секрет, что в период пандемии короновирусной инфекции одно из самых рекомендуемых средств профилактики этого недуга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments