kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Categories:

Баловать, хочу себя сегодня баловать...

Без ухода для губ ни зимой, ни летом – не обойтись! У меня всегда много "мазолок" для губ, а вот маску попробовала впервые. Цена у нее, конечно, не детская! Стоило ли оно того?

Laneige, Маска для губ, ягода, 20 г

Мои впечатления:
Консистенция, цвет и аромат. Мягкий "вазелинчик" красивого цвета клубники со сливками. Аромат чудесный: нежный, ягодный, комфортный.  Бонус: мужу целовать меня в этой маске еще приятнее:) Ощущается пока не заснёте (маска же ночная). Наносится легко, можно использовать силиконовую лопатку, которая идёт в комплекте (она невероятно красива). Совершенно не липкий. Эффекта скрабирования нет. Впитывается отлично. Даже если наношу толстым слоем, как маску, до утра средство впитывается, а гладкие, сочные губки - на лице;) И помада на таких ухоженных губках лежит ровнее и красивее.

Объем. 20 г - вроде бы кажется не много. НО! Хоть производитель и рекомендует накладывать маску перед сном щедрым слоем (я так вначале и делала), эффект от неё ничуть не меньше, если использовать ее как простой бальзам для губ! Теперь каждый вечер перед сном я наношу капелюшечку маски и на утро имею гладкие, ухоженные, сочные губки:) Поэтому хватит очень надооолго. Я использую чаще уже год и не израсходовала и половины.

Состав. Не могу не обратить внимание на наличие силиконов, синтетических компонентов и красителей в составе. В защиту средства замечу, что никакого дискомфорта, аллергический реакции средство не доставляет. Учитывая его великолепные рабочие качества и непередаваемое состояние удовольствия от его использования, я на это легко закрываю глаза. Кроме того, докопавшись до состава, я проверила с помощью авторитетных сайтов все синтетические компоненты бальзама на предмет вредности: ничего опасного не нашла. Пользуюсь спокойно.
Из приятного:
масло мурумуру - оказывает смягчающее, успокаивающее, отшелушивающее, регенерирующее действие, обладая увлажняющими свойствами, а соответственно восстанавливая повреждённую кожу, в том числе вызванную солнечными ожогами; подходит для снятия симптомов экземы;
канделильский воск - защитная пленка, антибактериальный эффект (натуральный компонент),
экстракт плодов клюквы - обладает легким эффектом пилинга и антибактериальным эффектом, увлажняет ее, обогащает множеством полезных веществ и усиливает усвоение кожей кислорода, помогает ей более успешно сопротивляться вредному воздействию окружающей среды, ускоряет обмен на клеточном уровне;
экстракт плодов клубники - регенерирует, является хорошим антиоксидантом, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, противостоит старению кожи и негативному воздействию солнечных лучей на нее, увлажняет и смягчает;
экстракт плодов малины - содержат сахара, витамины С, В, РР, каротин, растительную слизь, соли калия, меди, фосфора, железа, кальция, пектиновые и азотистые соединения; лимонную, салициловую, капроновую кислоты; большое количество пуринов. Свежий сок ягод используют в средствах по уходу за кожей для ее очищения, увлажнения, питания;
экстракт кориандра - снятие воспалительных процессов и устранения шелушения кожи;
экстракт семян киноа - из-за высокого содержания витамина Е (причем в редкой токоферольной форме) это масло обладает хорошими регенерирующими свойствами,
оказывает ранозаживляющее действие. В ходящие в состав аминокислоты успешно борются с вирусами, поэтом масло киноа часто включают в состав лечебных бальзамов для губ. Также состав этого масла обуславливает его противовозрастные свойства, разглаживает кожу и убирает мелкие морщинки. Масло способствует выработке коллагена и восстановлению тканей, улучшает процессы микроциркуляции в коже.Эффективно в средствах после загара. А еще этот компонент делает кремы шелковистыми и нежными как суфле;
экстракт семян кофе арабика - мощнейший антиоксидант, защищает, является природным УФ- фильтром, препятствует фотостарению, обладает противовоспалительным действием, успокаивающе действует на кожу, продлевает молодость кожи и улучшает ее внешний вид и текстуру, придает ей тонус, оказывает эффект лифтинга, способствует улучшению микроциркуляции крови.
А ещё экстракты морошки, голубики, малины, дерезы... В общем, целая корзинка сказочного ягодного наслаждения:)

Эффект. Восхитительно! Один из лучших  средств ухода за губами в моей жизни. Мажу как толстым слоем (как маску), так и тонким (как бальзам). Я часто кусаю губы. Сухость кожи губ, шелушение – хорошо мне знакомы, а зимой - обветривание. Данное средство их прекрасно и очень быстро заживляет, затягивает, залечивает. На утро губки как новенькие. Замечаю, что девочки на работе гигиенички просто даже со стола уже не убирают, особенно зимой. Нет-нет, да мазанутся. Мне же эффекта (питание, увлажнения, заживления) хватает на целый день. На ночь помазала - и порядок!

Упаковка. Стеклянная баночка, пластиковая крышка. Надежная пластиковая мембрана. Приходит в красивой картонной коробочке. Силиконовая лопатка в плотном пластиковом конвертике. Роскошное исполнение! Для подарка - супер.

В общем, моя оценка - 5. Цену свою оправдывает полностью. Сейчас действует скидка 10% (если заказ превысит 60 долларов, то можно и 20% скидки получить).
Продукт снискал славу у покупателей iHerb и пользователей корейской косметики: занимает 1-ое место в категории Корейский уход за губами, оценка по отзывам - 4,3*.

Также из корейской косметики мои любимки (кликабельные фото):
ВВ-крем от MISSHA

Средство для умывания с белой глиной от HEIMISH
B1FE7FEA-ECFC-4161-BFE7-2A81A5A6624D.jpeg
Ночной успокаивающий крем от DEAR, KLAIRS
6F807DAD-1E6B-4B3E-AB86-EDD87A90DBA8.jpeg
Крем для устранения несовершенств кожи за 30 дней от SOME BY MI
E7E6C5B5-DA55-4A82-81F2-46B7AAECC69A.jpeg

Мой реферальный код - TTT818, получите скидку 5% на любой заказ.
Спасибо, что заглянули:)

Этот продукт является героем моего видео на Youtube (приятного просмотра):
Tags: iherbfans, laneige, для губ, корейская косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments