kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Categories:

Моя голубая мечта

Мое знакомство с корейским брендом Dear, Klairs продолжается и не собирается заканчиваться. Продукты бренда кажутся мне невероятно интересными, достойными внимания, к ним тянется рука. Их быстро разбирают. Сегодня расскажу о ночном успокаивающем креме, который по заслугам пополнил ряды моих косметических фаворитов с iHerb.

Успокаивающий крем Midnight Blue, 1 унц. (30 мл)

Для начала о себе: мне 38, кожа комбинированная (склонная к жирности в Т-зоне, остальная часть - нормальная), довольно капризная (если бы не должный уход, пришлось бы писать "проблемная"), морщины пока только мимические. Поры довольно глубокие, склонны к закупориванию. И я не любитель жирных текстур.

Слово производителю:
Нежный крем для выравнивания цвета лица, который обеспечивает комфорт, быстро успокаивает и снимает чувствительность. Созданные природой его главные ингредиенты - это гвайазулен, натуральный компонент, извлеченный из масла ромашки, обладающий мощными успокаивающими свойствами, и центелла азиатская, которая помогает увлажнять и снимать покраснения.
Рекомендуется для людей с жирной, склонной к акне и чувствительной кожей для снятия покраснения и чувствительности от воздействия солнца. Тем, кто нуждается в точечном лечении раздраженной кожи.

Подробности в деталях:
Внешний вид. Увесистая люксового уровня баночка тёмного стекла с тяжелой пластиковой крышкой, легкой пластиковой съемной мембраной. В комплекте идет пластиковая лопатка - аппликатор. Изначально приходит в картонной коробке, заклеенной пластиковым стикером - кружком. Выглядит невероятно стильно, как по мне.

Цвет – очень приятный, голубой с оттенком индиго, меня уже один цвет этого крема успокаивает, не говоря уж обо всём остальном. Аромат – едва уловимый, нежный, очень приятный, косметический.

Консистенция. Нечто среднее между кремом и плотным гелем. Жирным не смотрится, но при нанесении первую минуту лицо поблёскивает. Однако впитывается крем полностью очень быстро, кожа «кушает» его охотно. Крем очень комфортен в нанесении и в нОске. Я наношу его на ночь на тоник и иногда на сыворотку с витамином С легкими втирающими движениями, он отлично скользит. На день крем не пробовала (на день всегда предпочитаю акцентировать на увлажнении).
6F807DAD-1E6B-4B3E-AB86-EDD87A90DBA8.jpeg 6F807DAD-1E6B-4B3E-AB86-EDD87A90DBA8.jpeg
Объем. Небольшой – 30 мл. Длительность использования зависит от способа нанесения. Крема нужно совсем немного, чтобы получить хороший результат. Производитель рекомендует наносить небольшое количество средства на чувствительные или раздраженные участки, использовать крем тонким слоем. Я делаю так: наношу крем тонким слоем и хорошо распределяю по всему лицу; на места, требующие особенного внимания (покраснения, шелушения, воспаления, если есть), наношу слой чуть погуще. При ежедневном использовании один раз в день на всё лицо таким образом мне хватило средства на 2,5 месяца. Нужно отметить, что крем представлен также в дозировка 60 мл. В следующий раз буду заказывать его (более выгодный вариант).

Состав. Сильный. Подходит для веганов.
Вода, цетилэтилгексаноат, бутиленгликоль, глицерин, гиалуронат натрия, каприловый / каприновый триглицерид, экстракт центеллы азиатской, стеарат сорбитана, цетиловый спирт, масло ши, аргановое масло, масло жожоба, глицерилстеарат, стеариновая кислота, экстракт портулака огородного, экстракт цветов ромашки, церамид NP, полисорбат 60, канделильский воск, хлорфенезин, токоферилацетат, ксантановая камедь, акрилаты / C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, морилакрилатный кроссполимер, эктракт шелковицы, экстракт брокколи, гвайазулен, ацетилгексапептид-8, лецитин, ацетилглутамин, sh-олигопептид-1, sh-олигопептид-2, sh-полипептид-1, sh-полипептид-9, sh-полипептид-11, бациллы / Фолиевая кислота / Экстракт фермента сои, каприлилгликоль, 1,2-гександиол

Активные компоненты крема, на которые производитель делает ставку:
Гуаязулен - травяной ингредиент, извлеченный из ромашки, эффективен для успокоения воспаления поврежденных тканей кожи, а также для регенерации новых клеток кожи. Демонстрирует положительный эффект при солнечных ожогах, экземе и язвенных заболеваниях кожи.

Экстракт центеллы азиатской - заботится о сохранении увлажненности кожи и повышает местный иммунитет, заботится о нормальном уровне упругости, участвует в процессе регенерации новых клеток кожи и предотвращает образование рубцов.

Церамид III - самый распространенный тип церамидов липидного барьера кожи, участвующий в поддержании защитных свойств и водного баланса. Липиды являются цементирующим раствором, связывающим и удерживающим клетки эпидермиса (кирпичики). Эти молекулы идентичны человеческой коже и поэтому особенно подходят для длительной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Церамид III (в другой классификации NP) - фитосфингозин, ацилированный насыщенной кислотой. Церамид III поддерживает обновление натурального защитного слоя кожи и образуют эффективный барьер против потери влаги. Таким образом, включение его в рецептуры уходовых средств позволяет снизить трансэпидермальную потерю влагу, повысить уровень увлажненности кожи, визуально разгладить мелкие морщинки и подтянуть кожу.

Также в составе прочие приятности:
Экстракт портулака - оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее.

Ромашка обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые могут помочь успокоить кожу, уменьшая покраснения и пятна. Она может даже снять раздражения кожи, такие как экзема и псориаз.

Канделильский воск – «зеленая» замена пчелиному воску. Защита от обезвоживания, обветривания и воздействия ультрафиолета; защита от аллергических реакций на химические препараты и растения; смягчение и разглаживание кожи; легкое антибактериальное и противовоспалительное воздействие (применяется также для лечения акне);
сосудосуживающий эффект.

Экстракт шелковицы - впечатляющий осветляющий потенциал; помогает уменьшить выраженность уже образовавшихся пигментных пятен на коже; великолепно питает и увлажняет кожу, нормализует обменные процессы в глубоких слоях эпидермиса, а также надежно защищает от его вредного воздействия повреждающих факторов окружающей среды.

Экстракт брокколи – содержат щедрую порцию мощного антиоксиданта — витамина А. Он защищает кожу от загрязнений окружающей среды и воздействия свободных радикалов — главных врагов молодости кожи, которые являются причиной появления пигментных пятен, сухости и морщин. Достойная замена ретинолу. Содержат богатую дозу жирных кислот омега-6 и омега-9. Они эффективно питают и увлажняют кожу, не закупоривая поры, а также успокаивают ее. Содержит сульфурофан — соединение, которое мобилизует защитные свойства клеток и защищает кожу от ультрафиолетовых лучей. Жирные кислоты, витамины А и С и другие питательные вещества в составе семян брокколи также эффективно стимулируют выработку коллагена.

На первых местах в составе:

Цетилэтилгексаноат (Cetearyl Ethylhexanoate) - Эмолент с хорошей распределяемостью, ослабляет ощущение жирности, улучшает консистенцию продукта. Уменьшает сухость кожи и улучшает внешний вид. Улучшает растекаемость продуктов.

Бутиленгликоль – синтетический консервант, растворяющее вещество. Катализатор - усиливает эффект других компонентов, влагоудерживающий агент.

Глицерин – эмульгатор и стабилизатор растительного происхождения. В разбавленном виде вещество является хорошим увлажнителем. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы.

Гиалуронат натрия - мощный компонент, проникающий в глубинные слои кожи и насыщающий клетки кожи гиалуроновой кислотой и влагой. Помогает клеткам удерживать влагу внутри и дольше сохранять привлекательность. Защищает от раннего старения, не позволяет коже провисать и мягко выравнивает морщинки изнутри, не допуская их углубления.

Каприловый / каприновый триглицерид – эмолент растительного происхождения. Отлично смягчает и поэтому особенно показан для сухой и обезвоженной кожи, способствует сохранению влаги в коже, защищает кожу от негативных воздействий, препятствует возникновению чувства стянутости и сухости кожи, некомедогенен в отличие от масел, несет противовоспалительное действие и служит проводником для доступа жирорастворимых активных компонентов в кожу.

Эффект. Воистину, спокойствие, только спокойствие!!! Крем великолепно устраняет с кожи следы негативного воздействия раздражающих факторов (как-то стресс в виде активных солнечных лучей, избытка нездорового питания, легкие аллергические реакции). Для меня особенно хорош как успокоитель кожи после воздействия на кожу косметическими кислотами. В комплексе с другими средствами моего ухода этот крем делает мою кожу гладкой, ровной, напитанной, сбалансированной, как после отпуска. Дарит ощущение «пару лет назад». Поры крем не забивает. Прыщиков, воспалений, покраснений не провоцирует, наоборот, успокаивающий эффект – проверенно сильная сторона этого средства. Думаю, что после активных солнечных ванн (которых я лишена этим летом, к сожалению) этот крем оказался бы незаменимым помощником.

В общем, моя оценка – 5. Результативно и профессионально! 100% повторный заказ.
Высокие оценки пользователей iHerb – 4.5. Товар популярный, поймать в продаже не легко.

Еще одно великолепное средство от DEAR,KLAIRS:
Сыворотка для лица со свежевыжитыми витаминами
E2160DEE-8A56-45C0-825A-FDDFFF7E71F3.jpeg

Мои посты о ночных кремах в сообществе:
Высокоэффективный крем на основе секреции улиток от Cosrx
Увлажняющий крем, придающий коже упругость, с ДМАЭ, альфа-липоевой кислотой и эфиром витамина C
Восстанавливающий ночной крем для взрослеющей кожи от AnneMarie Borlind – мой любимец!!!
Ночной крем «1000 роз» для чувствительной кожи от ANDALOU Naturals

ДЛЯ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ сайта при заказе от любой суммы скидка 5% по коду TTT818 и 10% на собственные бренды!

Спасибо, что заглянули:)
Tags: dear klairs, iherbfans, корейская косметика, крем для лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments