kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Category:

Giovanni: роскошный кондиционер (маска) для уставших волос

Какое радужное великолепие  оттенков предлагает нам Giovanni! Просто глаза разбегаются:) Это я про расцветку их линеек для волос, у кожной из которых своя функциональная направленность. Для начала этой разноцветной истории я выбрала серию в привлекательном оттенке Фуксия. Выбирала, конечно, не по цвету упаковки, а по заявленным способностям.

Giovanni, 2chic, роскошный кондиционер для уставших волос, цветы вишни и лепестки розы, 250 мл

Про шампунь этой линейки я уже рассказывала. Ссылку оставлю снизу. Но шампунь я редко заказываю без компаньона - кондиционера. О нем сегодня и пойдет речь.

О себе: волосы длинные, от природы тёмная шатенка, крашу полуперманентом уже 8 лет, плотные, в нижней части довольно сухие и пористые, по степени жирности – нормальные, кончики иногда секутся, кожа головы чувствительная.

Как всегда, мой пошаговый разбор:

{c Объем. 150 мл. Расходую я кондиционер обычно медленнее, чем шампунь, поэтому сочетание «гиганский шампунь + стандартный кондиционер» для меня идеально. Заканчились практически одновременно.

{cКонсистенция, цвет и аромат. Кремовый, очень густой, выдавливается даже туговато. Аромат – цветущий майский сад:) Роза выражена не ярко, вишня в цвету – ДА!!! Смывается легко. Без эффекта липких, склеенных волос.

{cСостав. Марку Giovanni я бы не назвала «ECO», при этом составы у них весьма мягкие, неагрессивные, ни капли не жестокие. Не тестируется на животных.

Вода, каприловый / каприновый триглицерид, масло ши, масло жожоба, стеариловый спирт, цетиловый спирт, экстракты цветка розы, цветок розы, экстракт листьев алоэ вера, экстракт цветка жимолости, экстракт цветов / листьев жасмина, экстракт кукурузы, экстракт фруктов маракуйи, плюмерия, глицерин, токоферилацетат (витамин E), гуаровый гидроксипропилтримоний хлорид, ароматизатор, лимонная кислота, пантенол (провитамин B-5), феноксиэтанол, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бета обыкновенный корневой порошок свеклы.

Эффект. Шампунь рекомендуется для истощенных волос. Всё, что обещает, исполняет: делает волосы шелковистыми, мягкими и сияющими; распутывает непослушные волосы, делая их более управляемыми; укрепляет ломкие волосы, часто подвергавшиеся окраске и укладке; успокаивает и разглаживает волосы, насыщая им цветочным ароматом. Если сразу не смывать, подержать минут 10, то эффект не хуже, чем у иной маски для волос! Производитель как раз и относит его к разряду масок для волос. Так написано на упаковке «Успокаивающая маска для волос: побалуй уставшие волосы». В общем, я при любом раскладе Довольна!!!

{cФлакончик. Красивый. Выглядит, как профессиональная салонная марка. Пластик. Устойчиво стоит на крышке. Крышка – откидушка.

В общем, моя оценка – 5+ (один из лучших кондиционеров для волос с iHerb, как по мне).

Имеет отличный рейтинг среди пользователей iherb – 4,5 звезды.

А здесь мой пост о шампуне от Giovanni Cherry Blossom + Rose petals (той же линейки)

Если интересуют средства для мытья волос с более натуральными составами, вот мои предпочтения:

Про кондиционер ACURE из серии «Аргана»

Про кондиционер ACURE из серии «Лемонграсс»

Про кондиционер ACURE из серии «Мята Эхинацея»


Буду очень благодарна за использование моего кода, дающего скидку 5% при любом заказе, - TTT818

Tags: giovanni, кондиционер для волос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments