kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Про Тушь - Очаровашку с iHerb, эффект от которой очаровывает


Если бы меня спросили, какой косметический продукт я бы выбрала, если бы это был единственный продукт в жизни, я бы без сомнения выбрала тушь для ресниц, однозначно! Наверное, стыдно в таком признаваться, но,

как на духу, из дома я не выхожу без туши даже мусор выносить. И, понятное дело, прошло их через мои руки великое множество. Это я к тому, что сравнить мне есть с чем. Тушь Jumbo Lash от Physiсiаns Formula заняла среди них достойное место!


С этой красавицей я познакомилась благодаря очень известной американской бьюти-блогерше Tati, которая уверенно заявляет «Эта - лучшая!!!». «Уж она-то в этом деле точно разбирается!» - подумала я и не без доли сомнения бросила себе в корзинку на iHerb миленький зелёненький лепесточек. Почему «не без сомнения», потому что к натуральным органическим тушкам всегда относилась с недоверием. Думала, баловство! не справятся! куда уж им, если и профессиональные не всегда хороши!

Ох, как я ошибалась!!!

Информация от производителя:

  • 100% Natural

  • 100% Free of Harsh Chemicals, Synthetic Preservatives, Parabens, Clumping, Smudging, Flaking, Fibers, Dyes

  • ECO-Blend Featuring OrganiSoy & Eco-Olive

  • Big Dramatic Thick Lashes!

  • Jumbo 100% Recyclable Eco-Brush

  • 100% Free of GMO's (Genetically Modified Organisms)

  • 100% Free of Synthetic Colors

  • 100% Free of Synthetic Fragrances

  • 100% Cruelty Free

  • Hypoallergenic

  • Fragrance Free

  • Ophthamologist Approved


Теперь от себя:
1.    Цвет. Интенсивный, насыщенный, драматический черный. Никаких претензий!
2.    Состав. Чудо, как хорош. Читаю как «Песню юного натуралиста» ….
3.    Эффект. Прекрасно разделяет реснички, дает умеренную длину (у меня от природы свои не короткие, поэтому сильное удлинение в тушах для меня не обязательный фактор), дает объём (но не «драма»). В общем, прекрасный экземпляр для дневного макияжа. У меня ассоциируется с Clinique High Impect Mascara – классикой жанра в номинации «natural eye look» (по версии космет-маньяка Катюшеньки Ивановой:) - Эт я!!!).
4.    Щёточка. Крупная, по форме напоминает гандбольный мяч (или глаз, или дыньку сорта «Торпеда»). Читала отзывы, в которых некоторые нашли размер щёточки крупным и неудобным в использовании. А я не понимаю, как она может вызывать какие-либо трудности. Щёточка и щёточка себе. Я встречала и по-крупнее. Щетинки силиконовые, в меру мягкие, довольно частые. Прокрашивает отлично, и верхние, и нижние реснички. В общем, тут тоже претензии у меня отсутствуют.
5.    Консистенция. Средняя – не жидкая и не сухая. В этом вопросе у меня претензий не была месяца три. Потом подсыхать начала. Для меня это нештатная ситуация. поскольку меньше полугода ни одной тушью не пользовалась. Когда тушка подсохла, пользовалась старым дедовским способом – капала пару капель Визина;) Таким образом  мы с ней протянули до 6 месяцев.
6.    В использовании. Глазки не мажет. Незначительно сыпаться начала уже под конец своей полугодовой жизни. Не водостойкая, легко смывается водой.
7.    А упаковочка-то что ж хороша!!! Лично меня она просто умиляет. А сын даже выкинуть не позволил. Так и валяется у него где-то в игрушках:)))



В общем, моя оценка – 5-!!! (полбалла отняла за то, что быстро закончилась). Буду заказывать!!!
Tags: iherbfans, physician's formula
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments