kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

В городе пряников и самоваров любят чай с iHerb

Для нас, туляков, чай - вещь особая! Любим мы это дело - почаёвничать. Да с пряничком! Да с пастилой Белёвской! Самовар с сапогом, конечно, не у всех на кухне стоит.:))) Это я всё к чему? Очень хороший чай сейчас вам посоветую.

St. Dalfour, Органический чай Earl Grey, 25 чайных пакетов, 1.75 унций (50 г)

Знакомство моё с этим чудесным продуктом началось с заказа St. Dalfour, Органический чай, набор образцов, 3 чайных пакетика .Сразу поняла, что в следующей посылке ко мне полетит парочка полноразмерных версий. Понравились все три, но этот больше всего.


Слово производителю:

Сертифицированный, чистый, органический цейлонский чай. Отобран и смешан под контролем чайных экспертов из St. Dalfour Франция. Вкус подчёркнут ароматом натурального бергамота.

Эксперты по чаю из St. Dalfour нашли лучшие в мире места для производства чая, которые расположены в Гималаях в Индии и на возвышенностях Цейлона. После тщательной проверки они выбрали чистейшие чайные плантации, где никогда не использовались консерванты и химикаты. На этих плантациях специалисты подкармливают чайные кусты органическими удобрениями и заботятся о них с любовью. Только эти чайные плантации используются для производства чая St. Dalfour.

Поскольку чай сделан непосредственно из листочков, которые непрерывно собираются во время урожая (и эти листочки не моют), жизненно важно обеспечить отсутствие в этих листьях каких-либо химикатов. Покупая St. Dalfour, вы уверены, что приобретаете чистый и полезный чай.

Теперь рассказываю:
Я когда ребенка кормила (грудное вскармливание имею ввиду), какой-то добрый человек (не помню кто) посовотовал мне побольше чая пить, чтобы молочко приходило. Ну так я и налегала!!! Всё время в доме кружка чая налитого стояла (ну не в том смысле, что просто стояла, а постоянно циркулировала). Так и выпивала я в день стаканов по 8-10 (это я ещё приуменьшаю, чтоб никого не шокировать). Кормила я долго - 2 года. И как-то так привыкла к тому, что у меня в руке постоянно должна находиться кружка чая, что теперь могу полноправно назвать себя "чайным маньяком". Долго вступаю чего-то! Возващаюсь к герою поста, он же наш семейный must-have, он же моё Бергамотовое Чудо.

1. Вкус: очень мягкий. Я пью чай без сахара, поэтому для меня важно, чтобы не было горечи, сводящей язык (ну Вы понимаете). Так вот, этот дружок пьётся как молоко. Нежный и  деликатный, и в тоже время освежающий!
2. Аромат; чудо как хорош. Для меня - бергамот в лучшей виде, не одеколон! Читала отзывы, некоторые улавливают нотку хвои. Иных это смущает, но только не меня. Если нотку хвои там и различишь, то у меня она ассоциируется скорее с нашими дивными выходными на даче, что на Оке в сосновом бору. Блаженство!!!
3. Если верить производителю, то аромат бергамора не от  синтетических ароматизаторов, а от масла беграмота, который обладает способностью укреплять иммунитет и защитные силы организма. Кстати, вот что вычитала про чай с маслом бергамота:
Употребление чая с бергамотом способствует очищению кожи от пигментных пятен,  улучшает тургор кожи. Если кожа жирная, с расширенными порами, то польза бергамота, соединяясь с полезными свойствами чая, будет прекрасным способом для уменьшения пор и снижения интенсивности работы сальных желез.
4. Следов на чашке не оставляет (для меня это признак качества).
5. Заваривается хорошо. От него не дождешься клубов красителя, растекающегося на глазах при погружении в кипяток. Нам с мужем хватает одного пакетика на двоих (нет-нет, мы не хомяки, просто хочется растянуть удовольствие (пачку) наподольше).
6. Приятно, что производитель заботится о том, чтобы каждый отдельный пакетик дошёл до потребителя таким, каков он был на этапе расфасовки. Каждый фильтр-пакетик хранится в вакуумном конвертике из фольги. Металл для крепления фильтр-пакета не используется (что опять же плюс).


В общем, моя оценка - 5+. (сейчас у нас в доме его нет, и мы очень скучаем. Прилетит следущим рейсом)

Спасибо за внимание!

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$, - TTT818

Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!

Tags: iherbfans, st.dalfour, чай/кофе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment