kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Categories:

Им сейчас нужна особая забота

Как известно, любые кожные покровы требуют повышенного внимания в зимний период. Сухой воздух в помещениях, недостаток витаминов и микроэлементов… Да чего я рассказываю? Ведь  все же, наверное, (или, по крайней мере, большинство) также как и я в зимний период остро ощущают на физическом уровне потребность в тщательном, а лучше даже повышенном уходе на собой, в том числе за кожей любимых ножек.
Desert Essence, Идеальный восстанавливающий крем для ног с фисташковым маслом, Восстановление (103,5 мл)

Информация от производителя:
·         Стандарт NSF - Содержит органические ингредиенты
·         100% растительных компонентов/Не содержит ингредиентов животного происхождения и глютена
·         Продукт сертифицирован QAI по стандарту NSF/ANSI 305
Побалуйте ваши ножки идеальным восстанавливающим кремом для ног с фисташковым маслом из линейки Desert Essence. Крем содержит фисташковое масло, органическое масло семян дерева ши, а также органическое масло макадамии, благодаря чему он делает кожу ваших стоп гладкой и восстанавливает огрубевшие сухие участки.
Не тестировался на животных и имеет биоразлагаемую формулу: в тестировании сырья и готового продукта не принимали участие животные. Не содержит фосфатов.

Теперь от себя:
1.    Внешний вид. Пластиковая туба жизнерадостного зеленого цвета с россыпью нежно любимых мною фисташек, в стиле Desert Essense. Устойчиво стоИт на крышке, которая имеет откидной верх.
2.    Эффект. Кожа стоп у меня не запущенная, стараюсь следить за её приличным внешним видом. И, объективно говоря, одного этого средства для ухода мне было бы недостаточно. Он отлично увлажняет кожу, но вот питания моей коже с ним явно не достаёт. Однако как дополнительный уход (1-2 раза в неделю баттер для ног, остальные дни - этот крем) средство работает отлично: даёт ногам комфортное ощущение ухоженной, нежной кожи, приятной на ощупь. Моментально впитывается, на липнет, легко распределяется по коже.  
3.    Объем. 75 грамм. У меня, к стыду своему, руки до ног каждый день не доходят, а при использовании 3-4 раза в неделю, думаю, крема хватит месяца на 4-5. Расходутся продукт вполне себе экономично.
4.    Консистенция, цвет и аромат. Скорее плотной консистенции. Цвет – почти белый, разводов не оставляет. Аромат – ждала фисташку. Не дождалась! Чем-то ореховым он может и пахнет, но не фисташкой, как по мне. Тем не менее, аромат приятный, сладковатый, теплый, совсем не навязчивый, лёгкий, быстро улетучивается.
5.    Состав. Очень неплох, ничего не смучает.
сок листьев алоэ, экстракт семян фисташек, масла карите, SD спирт 38-B *, глицерин (пальмовый), гидролизованные эфиры жожоба, эфиры жожоба, подсолнечное масло, цетиловый спирт (кокосовый), стеариновая кислота (кокосовый орех), фильтрат брожения корня редьки, натуральный аромат / вкус, масло жожоба, токоферол (витамин Е), масло семян фисташки,  масло семян макадамии, экстракт цветков жимолости, лимонен, ксантановая камедь, фитата натрия, вода.
В общем, моя оценка – 5- (полбалла отняла за то, что одного этого кремя мне в арсенале мало). На летний период закажу что-то менее плотное по текстуре, а на зиму – этот крем очень хорош за свои деньги, как «профилактический» вариант:)


Благодарю всех, кто использует мой реферальный код TTT818, который дает дополнительную скидку 10% при первом заказе, а также при любом последующем на товары домашних брендов iHerb.
Спасибо, что заглянули!
Tags: desert essence, herbomania, iherbfans, уход за ногами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments