kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Categories:

Сирень - культовый цветок дворянской усадьбы

Мы такие разные, у всех свои ассоциации, своё мироощущение... Лично у меня запах сирени ассоциируется с картинками размеренной и такой праздной жизни дворянского гнезда с его чаепитиями в саду, дамами в белых шляпках и кружевных перчатках, звуками пианоллы и дикламаций, душевными терзаниями молоденького студента, покачивающегося в кресле качалке на веранде... И непременно сирень, кусты сирени, возможно отражающиеся в зеленой глади пруда... Вот вроде просто зашла руки помыть, а в мыслях уже рюшчатым веером обмахиваюсь:)))
Deep Steep, Мыло для рук из арганового масла, цветы сирени, 17,6 жидких унций (520 мл)

Информация от производителя:
Чистое, без примесей и натуральное;
Без испытаний на животных и веганское.
Мыло для рук из арганового масла от Deep Steep хорошо мылится и мягко, эффективно очищает. Создает ощущение свежей, здоровой и чистой кожи.

Теперь от себя:
1.    Упаковка, размер. Пластиковая прозрачная банка объёмом 520 мл., с удобной золотичной помпой. Помпа работает отлично, не подтекает, при транспортировке ничего не пролилось. Благодаря тому, что объёма помпа выдает именно столько, сколько нужно для мытья рук, расход очень экономичный. Дизайн упаковок от Deep Steep меня всегда радует и умиляет. Нахожу его утонченным, стильным, не лишённой прелести и шарма. Люблю видеть его в своей ванной.
2.    Аромат. Тут никого не удивлю - Сирень. Ни дать, ни взять. При чем натуральный такой аромат, не химический. Именно так у нас пахнет дома, когда я, довольная, как июньский слон, притаскиваю домой букет лиловой сирени. Мне он очень нравится: нежно-свежий, цветочный, тонкий. На руках ощущаю минут 7-10 после мытья.
3.    Состав.
Cок листьев алоэ, натрий коко-сульфат, коко-бетаин, аргановое масло, оливковое масло, экстракт цветка лаванды, экстракт ванили, коко-глюкозид, глицерин (веганский), хлорид натрия, ароматизатор, каприловой кислоты (кокосовой жирной кислоты), сорбат калия, лимонная кислота.
4.    Эффект. Отлично очищает, кожу не сушит. Пенится не обильно, но достаточно. Консистенция – средней густоты, ближе к густой.

В общем, моя оценка – 5 -. (полбалла отняла за состав, бывает и почище). Обязательно буду пробовать и другие вариации на эту тему от Deep Steep.  Хочу ещё парфюмерных ассоциаций.

Если Вы ищете хорошее жидкое мыло, предлагаю вашему вниманию также:
Мыло с Базиликом и Розмарином от A La Moison de Provence - моё самое любимое на iHerb

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$ - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: deep steep, herbomania, iherbfans, жидкое мыло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments