kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Кто на море? Я на море:)))

А на море со мной непременно поедет этот "спасатель" от Alba Botanika:)))


Alba Botanica, After-Sun-Lotion, Kona Coffee, 8.5 fl oz (250 ml)

Наша любовь началась в прошлом году на берегах Средиземноморья. Так и просится: "Мы с Василием обрели друг друга..." Вот тут тоже самое, только вместо Василия Гавайский лосьон "после загара" от Alba Botanica!!!

Как всегда, сперва слово производителю:
Экзотические и ароматные природные кофейные кислоты, помогают смягчить кожу, и оживить кровообращение, в то время как кофеин и зеленый чай помогают нейтрализовать свободные радикалы, предупреждают повреждения от солнечного воздействия. Тропические смягчающие вещества увлажняют и питают кожу до состояния здорового, лучистой свечения. (перевод вольный, оооочень вольный)

Теперь от себя:
Всё так, и даже больше! Считаем плюсы:

  • отличное увлажение!!! Я как делала: после первого утреннего морского купания (а пляжных вылазок у нас по две в день: с 9:00 до 11:00 и с 16:00 до 18:00 - уважаем технику безопасности в части приема солнечных ванн), вершувшись домой, приняв душ, наносила на себя "любимку" и наслаждалась состонием кожа -  она не испытывала жажды и отвечала радостным свечением:)

  • впитывается очень быстро, не оставляя никаких белых полос на коже, хоть и текстура не жидкая, а скорее плотноватая! (я назвала бы этот продукт кремом)

  • аромат - кофейная сказка!! У меня ассоциировался с кофе-гляссе, которым мама меня частенько угощает. У сына ассоциация с ирисками. Муж считает аромат "притарным". Ревнует, наверное:)

  • самое интересное, что во время второго "купания" загар, заметила, ложится как влитой, отливая прекрасным бронзовым лоском. Потом поняла, это ж дополнительный бонус от "Kona coffee".Не знаю, как объяснить, но красивее загар выглядит, одним словом!!!

  • объема хватает как раз на один морской трип для малогабаритной семьи (мы в прошлый раз ездили с сыночком вдвоём, и за 8 дней израсходовали баночку не полностью. Был бы папка с нами, лосьончик ушёл бы весь)! И назад вести не нужно, опять же экономия места в багаже:)))

Минус выявила только один  - не самый "чистый" состав. Силикон и феноксиэтанол немного омрачают мои восторги.  Но я ему их прощаю! Рука сама тянется к кнопке "Перезаказать";)

В общем, моя оценка - 5+! Уже летит ко мне "на крыльях любви", мой хороший:)
Спасибо за внимание!



Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$, - TTT818

Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: alba botanica, солнцезащита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments