kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Categories:

Девочки, я влюбилась

Причём, по уши:) Эта умывалочка сводит меня с ума...

Acure Organics, Очищающее средство для лица с суперфруктами и фактором роста хлореллы, 118 мл

О влюбленной пару слов: мне 34, кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, в меру проблемная, в меру чувствительная, склонна к появлению «чёрных точек» (бьюсь смертным боем, пока выигрываю).

Информация от производителя:

Это мягкое очищающее средство работает на двух уровнях: смывает грязь и жир, а также удаляет макияж, чтобы ваша кожа стала сияющей и свежей. Густой очищающий комплекс антиоксидантов поддерживает естественную кислотную мантию кожи, активируя рост новых клеток и помогая вам выглядеть моложе и чувствовать себя лучше. Органический экстракт граната, органическое оливковое масло и органический фактор роста хлореллы повышают активность клеток. Натуральный гель буквально смывает все заботы и беспокоящие морщинки! Добавки для вашей кожи, повышающие ее иммунитет: кожа является неотъемлемой частью иммунной системы. Кожно-иммунный комплекс увлажняет кожу, защищает ее от экологических стрессов и восстанавливает защитные функции клеток кожи.

Теперь от себя:
1.    Объем. 118 мл. В симпатичной пластиковой тубе с откидным колпачком. Благодаря отличной пенящей и очищающей способности, средство расходуется экономично.
2.    Консистенция и аромат. Консистенция - гелевая, почти прозрачная, средней густоты. Легко выдавливается из тубы. Смывается быстро и легко, унося с собой всё, что мне не нужно, образуя при этом лёгкую пену. Смываю её теплой водой руками. От косметики - ни следа!!! А это для меня очень ценно, т.к. я большоооой любитель декоративочки, при этом никаких мицелярок, гидрофильных масел, молочков для снятия макияжа не люблю. С этим средством они не нужны вообще, то есть в принципе!!! Аромат - это была любовь с первого "нюха". Ах, девочки, представьте себе свежесть слааааадкого апельсина, но только нежный-нежный, как будно под вуалькой. Мммммм, пойду ещё понюхаю:))))
3.    Состав. Как всегда у ACURE очень хорош!
Органическая фруктовая антиоксидантная смесь [ягоды асаи, ежевика, шиповник, гранат, календула, ромашка, ройбос], лаурил глюкозид (растительного происхождения), децил глюкозид (сахар мыло), органическое оливковое масло, органический фактор роста хлореллы, глюконо дельта-лактон (ферментированный сахар), стволовые клетки Шандры обыкновенной, эхинацеи, экстракт ферментированного ресвератрола (пробиотик), органическое аргановое масло, убихинон (CoQ10), экстракт масличного листа, сорбат калия (пищевая консервант), эфирное масло лимона, лимонная кислота.
4.    Эффект. Как я уже писала, эффект супер! Чистая, увлажнённая, дышашая, свежая кожа. Личико очищено отлично, это можно оценить по степени загрязненности ватного диска с тоником  после умывания, так вот он чистый после протирания умытого лица:)
5.    Аллергических реакций (отёчности, раздражения, жжения, покалывания) не вызывает. Стягивая никакого!!! Можно даже от таких ощущений крем забыть нанести (нет, конечно, забывать не надо, но личико после умывания остаётся настолько же увлажненым, как и до него).
6. И никаких испытаний на животных.

В общем, моя оценка – 5+. 100% перезаказ! Любииииимый!

Про продукцию ACURE уже писала здесь:
Великолепная маска с хлореллой
Шампунь с арганой
Кондиционер с арганой

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$+10%, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: acure organics, herbomania, iherbfans, умывалка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments