kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Из жизни красной туфельки

И снова из истории (вы уж простите меня, люблю я в воспоминания окунуться): дело было в любимой Греции, куда я время от времени отдыхать езжу. А нужно сказать, что девушка я стабильная: после ужина у нас в обязательном порядке променаж, километров 5 по береговой линии, до городочка, там пошастать, и назад тем же путём. А ещё нужно сказать, что в моей жизни ещё не было обуви, которая бы не натирала ноги. И вот, в последнюю свою поездку я дала маху и не взяла с собой запаса пластырей. Так что после первой же прогулки пришлось заворачивать в местную аптеку. Вот там-то я их и встретила в первый раз – чудесные пластыри от BAND AID.
Band Aid, Brand Adhesive Bandages, Flexible Fabric, Extra Large, 10 Bandages
Прикончив пачку уже дома, в Туле, я долго сокрушалась, почему не набрала так понравившиеся мне пластыри с собой впрок. Но махать руками уже было поздно.
И вот, аллилуйя, в один прекрасный день появляются они такие на любимом сайте в свободной продаже. Ну я, знамо дело, набрала себе сразу 5 коробок:))) Ношу их с собой всегда и везде: в сумках, машине, даче, даже в карманах иногда попадаются.
А вот вам ещё история: сижу я на днях на работе, обед. Вдруг СМС-ка: придите, получите свой заказик из пункта Боксберри. Ну я, разумеется, ноги в руки и бегом. А пункт от моей работки очень удачно расположен (не нарадуюсь прям): на машине туда-обратно минут за 15 оборачиваюсь, пешком - минут 50. Выхожу на улицу, смотрю, машинка уж так удачно припаркована, что сильно жалко место терять. Ну, думаю, прогуляюсь. А предварительную подготовку, профилактическую наклейку пластырей, не провела (поскольку натереть несчастные ножки могу в абсолютно неожиданных местах, так что предварительно и не знаешь куда клеить, если только обматываться мумией). Ну и натёрла я на этот раз ступню левой ноги основательно!
Спасение моё ждало меня дома (в сумке лежали только маленькие пластырики, но они бы не покрыли пострадавшей зоны, в силу её значительной распространённости). Приковыляла домой, наклеила FLEXIBLE FABRIC Extra Large.
Ну и, наконец, непосредственно о герое поста. Браво, Катя, ты сделала это, добралась- таки:)

Информация от производителя:
Повышенная воздухопроницаемость;
Абсорбирует кровь, чтобы раны оставались чистыми;
Раны заживают быстрее.

Внутри каждого пластыря вы найдете эти уникальные технологии:
Дополнительная гибкость: Уникальная память - ткань, которая движется вместе с вами.
Накладка, которая не прилипает к ране для аккуратного удаления.
Полная ширина накладка разработана, чтобы соответствовать большим ранам.
Покрытая этим пластырем рана заживает быстрее, чем непокрытая.

Теперь от себя:
1. Упаковка. Картонная баночка, 10 пластырей в стерильных бумажных чехольчиках.
2. Размер. 4.4 cm x 10.2 cm. Именно этот размер мне подходит в те моменты, когда я натираю зону от 2 см диаметром, также Тимошке на коленки (лето = велосипед, понимаете ли) этот вариант больше остальных нравится.
3. Материал и качество. Мягкий, приятный на ощупь текстиль, со стретчем.  Не отклеивается. Даже если вы постоите в душевой кабине 10 минут, пластырь останется на месте. При этом удаляется, когда вам это надо, легко и не больно, не оставляя от себя кусков клея и прочих следов.

В общем, моя оценка – 5+ (он всегда у меня должен быть под рукой).

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$+10% (при заказе от 40$), - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: band-aid, для детей, мой must-have, полезные мелочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments