kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Мой сынок стал большим?

Надо, наверное, признаться самой себе, Тимошка – уже не малыш.

Вот как-то летит время… Глядь, а твоему малышу – восьмилетке уже начинают не подходить средства из детской линии, которые мы заказываем регулярно. В этот раз средство для купания малышей 4-в-1 от любимой мною марки ACURE уж совсем каким-то «для малышей» оказалось. Я бы даже сказала, для младенцев. Вот и думаю теперь, пора уже в раздел «для мужчин» переходить что ли?Acure Organics, Bare Baby 4-In-1, Fragrance Free, 16 fl oz (473 ml)

Информация от производителя:
После лепки пирогов тз грязи, рисования пальчиками, которое закончилось аквагримом, после потребления пищи всех видом липкости, кто не хочет, чтобы освежить своего малышка, чтобы он стал кристально чистым маленьким ребенком снова? Почему бы не сделать это с этой бутылке без отдушек: пена для ванны, шампунь, детское мытье и мыло для рук!

Теперь от себя:
1.    Флакончик. Пластик. Помпа – пенообразователь (нажим не из лёгких). Продукт выдается в форме нежной лёгкой пены. И, честно признаться, нам приходится повозиться, чтобы эту пену  с мочалкой примирить. Половины этой пены куда-то улетучивается с мочалки, отказывается в неё залезать, поэтому приходится поддавливать много раз. Кроме того, на середине использования помпа стала сдавать: нажиматься - нажимается, а обратно поднимается через раз.
2.    Объем. Внушительный - 473 мл. Расход – средний, БЫЛ БЫ, если бы Тимку мыла я. Он уже моется. Но принимая по внимание пункт 1 (с пеной мы как-то не подружились), Тимка приспособился каждый раз откручивать помпу и лить средство прямо на мочалку. Ну и понятной дело, сын криворучки (это я) от мамы далеко не ушёл, да плюс мокрыми ручками, да плюс тяжелая бутыль, да плюс слишком жидкая форма средства: короче, половина средства у нас утекает мимо мочалки.
3.    Консистенция, цвет и аромат. Консистенция – само средство: жидкое, почти вода; пена – чересчур воздушная (одним нажатием ничего не сделаешь, если ты не 55 см ростом). Однако, допускаю, что когда Тимошу мыли ещё в детском тазике, такая форма вполне бы подошла и даже мне бы понравилась. Цвет – прозрачный. Аромат  -. отсутствует, вернее, есть запах чего-то моющего, но нам лично скорее неприятный. Но тут я, конечно, лохонулась: заказала версию «fragrance free». Там есть ещё Ваниль – Цитрус. Его надо было брать.
4.    Состав.
Вода, сок листьев алоэ, decyl glucoside, coco-glucoside, glyceryl oleate, sodium levulinate, potassium sorbate, glycerin, кокосовое масло, саффлоровое масло, organic simmondsia, масло жожоба, огурец, цветы ромашки, овсяные зерна, экстракт цветков календулы, sodium phytate, citric acid, xanthan gum.
5.    Эффект. Очищает отлично, мягко, кожу не сушит Моем им и головку: волосы так же промывает хорошо, волосики не путает, шелушений не вызывает. Никаких претензий.
6.    Неприятных ощущений, аллергии не вызывает.

В общем, моя оценка – 3 (это для нас – переростков, а вот детишкам младенческого возраста и их мамочкам, думаю, очень понравится). Перезаказывать, к сожалению, пока некому: младенцы в моём окружении на данный момент отсутствуют.

А вот про наше любимое мытье писала здесь: Средство для купания с жимолостью от Healthy Times

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$ + 10%, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!

Tags: acure organics, для детей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments