kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Category:

Дизайнерам Physician’s Formula - брависсимо, iHerb – как ты мог так со мной???

Есть девочки, которые любят краситься, а есть «девочки-девочки», которые любят, чтобы то, чем они красятся, было «ой, ну вы посмотрите, милота какаяяяя!». Ну так вот я - «девочка - девочка»:)))      

Physician's Formula, Inc., Органическая тушь для увеличения ресниц, черный цвет .26 унции (7.5 г)

Не скрою, внешний вид упаковки косметического средства никогда не оставляет меня равнодушной и рука как-то так сама приобрести «красотульку». А дальше, КОНЕЧНО, ПОСЛЕ ИСПЫТАНИЙ В ДЕЛЕ, В ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПЛАВАНИЕ СО МНОЙ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ, НЕ ТОЛЬКО «ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ», НО И ПОДОШЕДШИЕ МНЕ ПО КАЧЕСТВУ. Пишу жирно, чтобы снять последующие вопросы на тему «качество важнее». Бесспорно, важнее! Но «ой, вы посмотрите, какая милота» меня тоже пронимает до глубин девической души.
Это я к чему? Самый красивый бренд на iHerb для меня - Physicians Formula. Заказывала неоднократно, и могу констатировать: качество их продуктов вполне достойно внимания. Сегодня поделюсь мнением о туши для ресниц.
Итак, после успешного использования Зелененькой версии Jumbo Lash Mascara (отзыв о которой также оставляла в сообществе) решила опробовать другие версии этого продукта. Выбор пал на Черненькую…

Информация от производителя:

Теперь от себя:
1.    Цвет. Классический черный.
2.    Состав. Может быть бывает и натуральнее, я пока не пробовала, но этот состав выглядит вполне привлекательно:
3.    Эффект. Реснички хорошо разделяет, удлиняет, даёт умеренный объем. В целом, отличный вариант для дневного макияжа. На глазках уверенно держится целый рабочий день, вечером начинает немного осыпаться. Мои глазки не мажет (в складке века), а вот сестрёнка с такой проблемой столкнулась (у неё веко нависающее). Если глазки случилось потереть, тушь такого обращения не выдержит и наследит, так что нужно быть осторожной (хотя, вообще, глаза тереть не следует).
Тушь не водостойкая, смывается очень просто, не требуются никакие дополнительные меры типа мицелярок, молочков, гидрофильных масел… (кстати, заметила, что когда смываю, если глазки не плотно закрыла, ощущаю пощипывание).
4.    Щёточка. Крупная, по форме напоминает гандбольный мяч. Читала отзывы, в которых некоторые нашли размер щёточки крупным и неудобным в использовании. А я не понимаю, как она может вызывать какие-либо трудности. Может быть непривычно просто поначалу. Лично у меня, а тушей через мои руки прошло великое множество, трудностей в такой формой щёточки не возникает. Щетинки силиконовые, средней плотности, довольно частые. Прокрашивает отлично, и верхние, и нижние реснички.
5.    Консистенция. Средняя – не жидкая и не сухая. Не восковая. Тушь подсыхает довольно быстро, как и её предшественница, видимо это оборотная сторона около-натурального состава. Подкапывая периодически капельку Визина,  протянули мы с ней до 6 месяцев.
6.    А упаковочка-то что ж хороша!!! Умиляет не только меня, даже брат мужа как-то раз, застав меня за макияжем, долго восхищался, мол, «научились делать!»:)))))

В общем, моя оценка - 5- (отличная тушь, но Зелёная версия понравилась больше).

Товары от Physicians Formula, о которых успела отчитаться:
Умопомрачительная шиммерная палетка "для макияжа всего"  (у меня на канале есть видео, где с этой палеткой я делаю почти полный макияж лица).
Та самая зелёненькая тушь
Бронзер BB Bronze Booster

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$+10% - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!! С наступающим:)))
Tags: physician's formula, декоративная косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments