kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

На недельку, до второго...

Оно уже рядом, оно уже совсем близко… Лето!!! А значит и Солнце, и Пляж:))) Пора готовиться;)
По такому случаю сегодня расскажу о средстве для загара от Kiss My Face, которым мы пользовались в прошлый отпуск на море всей семьёй. Средство универсальное с точки зрения возрастной применимости – от мала до велика. Его можно использовать с 6 месяцев, при этом отметок «для детей» я нигде не нашла, поэтому поливались им с сестрой и тремя детишками неделю. Хватило тютелька в тютельку. Люблю так, чтобы домой лишний объем не тащить. Да и то, что не пришлось везти 2 флакона (для себя и для детей), также порадовало наши утрамбованные до нельзя чемоданы.

Kiss My Face, Sun Spray Lotion, SPF 30, Sunscreen, 8 fl oz (236 ml)

Информация от производителя:
·         Содержит антиоксиданты
·         двойная водостойкость
·         ультра-увлежнение
·         без парабенов, оксибензонов, фталатов, ароматизаторов, не тестируется на животных
·         увлажняющие ингредиенты
·         Степень защиты SPF 30
·         водостойкий (80 минут)
Теперь от себя:
1.    Объем. 236 гр. Как уже написала выше, нам (2 мамочки + 3 детей: 7 лет, 3 года и 1,5 годика) хватило на неделю «под расчёт». Идеально.
2.    Консистенция, цвет и аромат. Жидкое, маслянистое, но не слишком липкое. При нанесении на кожу как ни втирай, остаёшься маслянистым блинчиком. Но это не доставляло нам никаких трудностей.  Цвет – белый. Аромат  - сладковатый, ненавязчивый.
3.    Состав. Хороший. Для ребенка бы лучше физические фильтры, наверное. Но, в любом случае, лучше, чем Гарньер и иже с ним.
Avobenzone 3%, Octinoxate 7.5%, Octisalate 5% (химические фильтры, но, насколько я поняла из статей в Интеренете, вполне сносные, например https://www.truthinaging.com/review/what-is-it-octinoxate-plus-other-sunscreen-ingredients-and-are-they-safe).
Алоэ сок листьев, экстракт зеленого чая, сафлор, цетеариловый спирт, цетеариловый olivate, лимонная кислота, экстракт моркови, диметикон, Этилгексилглицерин, глицерин, подсолнечное масло, лецитин, феноксиэтанол, полисорбат 20, стирол / акрилаты сополимер, сорбитан olivate, токоферола ацетат (витамин Е), вода.
4.    Эффект. Намазывали деток дома, сами мазались уже на пляже – никто не обгорел. Мы, правда, всегда чётко соблюдаем рекомендации по времени нахождения на пляже: с 9:00 до 11:00, а потом с 16:00 до 18:00. Загар у всех лёг ровно. Сходил легко, без шелушений. Половину времени проводили в воде, половину грелись на солнышке. Под зонт никого было не загнать, строили средневековые редуты. Эх, отпуск, скорее бы:)))
5.    Флакончик. Пластик. При транспортировке ничего не просачивается, не проливается. Помпа: по началу всё с ней было хорошо – брызгала аккуратно, но со временем помпа стала наносить продукт прицельной струёй, нужно было приноравливаться, чтобы не разбрызгивать половину «пшика» на песок. Нашей маленькой Полине струя не нравилась, так что стали брызгать себе на руку и размазывать уже потом по ней ладошками.
6.    Не аллергенный. Ни у кого никаких не приятных ощущений не было. Если только не считать, что если при намазывании носика попасть слишком близко к глазкам, то может глазки пощипывать (уже в воде). Но мы старались мазать любимые носики аккуратно.

В общем, моя оценка – 5- ( полбалла отняла за бзбрыкивания помпы) Уже лежит в корзине. Хоть до июня ещё есть время, но так уже не терпится начать сборы.

Не забудьте взять с собой в дорогу также Детские наклади на сидение унитаза (незаменимая вещь в поездках). Почитать можно здесь:)

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$ + 10%, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!

Tags: kiss my face
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments