kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Дорого и Я сердита

Вот говорила мне подружка: «Бери тоник от L'uvalla. Раз PHYTS эвкалиптовый любишь, это тебе точно понравится». Так нет же, я умывалку схватила! Тоников, думаю, у меня два в запасе стоит, а умывалочка заканчивается. «Раз тоник так хвалят, то и умывалка должна быть ничего» - сказала себе я, любитель экспериментов, и  о результатах своей самодеятельности расскажу сегодня.

L'uvalla Certified Organic, Очищающая пенка для лица, 6.7 унций

О себе: мне 34, кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, остальное - норм), если не уделять должного внимания, пришлось бы писать «проблемная», в меру чувствительная, склонна к закупориванию (бьюсь смертным боем, пока выигрываю).

Информация от производителя:
·         100% натуральное средство для ухода за кожей
·         Для нормальной, комбинированной и жирной кожи
·         Веганский продукт
·         Не тестируется на животных
·         100% ингредиентов имеют природное происхождение
·         10% выпускаются методом органического сельского хозяйства
·         99% растительных ингредиентов этого продукта происходят из органического сельского хозяйства
·         Без синтетических консервантов и нефтепродуктов
Мы знаем, насколько важен конечный результат, а не пустые обещания. Поэтому мы объединили самые востребованные природные органические ингредиенты со всего мира, которые заряжены витаминами, антиоксидантами, питательными растительными экстрактами и мощными эфирными маслами. Благодаря своему составу, эта пенка для умывания:
·         очищает кожу без высушивания
·         минимизирует раздражения
·         нежно снимает макияж с глаз
·         повышает тонус кожи
·         создаёт ароматерапевтический эффект
Теперь от себя:
1.    Объем. 200 мл. Расход супер-пупер не экономичный. Жидкая консистенция. У основания горлышка - пластиковый колпачок с дырочкой, жидкость из которого выходит, но настолько медленно, что заснуть можно, а при тряске – половина выливается не туда. Ладно, сняла я его и выкинула, как ненужный рудимент. Просто наливаю средство в ладошку. Тут новый «затык»: с трудом удаётся  в ладошке донести полный объем жидкости до лица, половина просачивается скрозь пальцы. Жаба моя в эти моменты держится за сердце (продукт не из дешёвых). Может у меня с руками что-то не так (а это, скорее всего, так и есть, криворукость – одна из моих сильнейших черт). Пойдём дальше! С одного раза под глазами ещё чёрте-что, и только со второго раза макияж можно считать полностью удаленным. Тут в оправдание средству нужно сказать, что я большоооой любитель макияжа, глаза малюю по утрам минимум 20 минут, поэтому смывать там есть что! Думаю, девочкам, которые не пользуются декоративной косметикой или пользуются по минимуму, последний пункт не грозит. А мне, макияжеманьяку, ну никак!
2.    Аромат. Мне пахнет свежесорванной травой. Или что ли геранью. Довольно сильно. Подруга моя от этого аромата балдеет, вот приходит, открывает и балдеет. Я же к нему отношусь ровно, могу только констатировать, что аромат ооочень натуральный.
3. Флакон. Стекло красивого тёмно-синего цвета. Откручивающаяся крышка. Выглядит очень изящно и стильненько. Но, вот, подлец, следит! Каждый день под ним - предательский коричневатый кружок на моей белой полочке в ванной, который легко, кстати, очищается губкой (даже без дополнительных средств), но бееесит меня этот кружок. И арома-терапевтический эффект даже не помогает успакоиться.
4.    Состав. Ну тут, конечно, без претензий. Брависсимо!
Вода, кокамидопропилбетаин, экстракт плодов черники (Антиоксидантная добавка, защита от неблагоприятного воздействия окружающей среды), экстракт цветок лотоса (очищающий, стимулирующий и освежающий компонент для отбеливания кожи, избавления от пигментных пятен и точек.), экстракт корня марены (Антисептические, отбеливающие, омолаживающие свойства), масло герани (успокаивающее, увлажняющее, смягчающее, тонизирующее средство).
5.    Эффект. Очищает кожу хорошо, но приходится повозиться! Пены почти не даёт (даже можно сказать, совсем не даёт). Но случилось чудо: за день до написания статья я нашла способ его размылить как следует - это губочка-конжак (у меня от EcoTools). Вот с ним продукт заиграл для меня новыми красками: уже не выливается "по дороге до лица", расход значительно уменьшился, очищение усиленное. Жалко, что так поздно я эту фишку словила. Вместе с тем, кожу средство действительно смягчает, совсем не сушит. Пару раз было, не наносила крем после умывания – ощущения стянутости не было. Начинающиеся проблемки, воспаления утихомирит.
6.    Аллергических реакций не замечено. Подходит для всех типов кожи.

С iHerb уже пробовала и успела отчитаться о:
Мыло для умывания лица от SUKI Ink. – очень понравилось.

В общем, моя оценка – 4- (чистейший состав и хорошо подобранные ингредиенты не позволяет поставить балл ниже). В дуэте с губочкой-конжак - 5- (тут полбалла отнимаю только за следы на полке и то, что с глазами, хорошенечно так накрашенными, справляется не сразу).

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$ + 10%, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: l'uvalla, умывалка, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments