kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Categories:

Кокос, папайя и ваниль

Продолжаю захватывающее путешествие по бескрайнему, благоуханному, наполненному удовольствием, многогранному миру Nubian Heritage. Вы со мной? Самое время! Скидка -10%:)

На этот раз испытываем полирующее, обновляющее мыло в невероятным сладко-фруктовым ароматом. Отлично подойдет возрастной, уставшей коже.

Nubian Heritage, Мыло c кокосом и папайей, 5 унций (141 г)

Информация от производителя:
С древних времен кокосове дерево служило жизненно важным источником еды и обеспечивало питанием миллионам тропических общин в Южной Америке, Азии, Карибских островах и Африке. Кокосовое масло – это натуральное очищающее и увлажняющее средство. Папайя также почитается за её обновляющие кожу свойства. Папаин, встречающийся в природе фермент, нежно отшелушивает кожу.
Сделанное из богатых тропических ингредиентов с высоким содержанием витаминов, минералов и жирных кислот, мыло с кокосом и папайей питает кожу, помогая улучшить её тонус. Ванильные бобы заботятся о коже, а ферментативное действие папайи мягко отшелушивает её. Масло ши и кокосовое масло увлажняют, оставляя кожу чистой, увлажненной и обновленной.

Теперь от себя:
1.    Размер. Стандартный для NH, увесистый. Экономичное использование. Удобная форма бруска, отлично «плавает»  в руках при намыливании.
2.    Аромат. Сладко, солнечно, тепло. И кокос, и ванильку чувствую. Плюс капелька экзотики от папайи.  Аромат не навязчивый, из всех ранее опробованных экземпляров от Nubian этот, пожалуй, менее пахучий. Но не менее приятный:)
3.    Состав.
Кокосовое масло, масло ши, масло семян какао, пальмовое масло, кокосовое молоко, папаин (экстракт папайи), токоферол (витамин Е), растительный глицерин, смесь эфирных масел, бобы ванили.
4.    Эффект. Отлично очищает. Кожу не сушит, но особенного увлажнения не чувствую. Несколько раз пробовала использовать для умывания, снятия макияжа, в качестве эксперимента, -  лицо подсушивает, если не сразу нанести крем; макияж смывает хорошо, без следа. Подходит и для интимной гигиены – очень деликатное, заявлено, в том числе, для чувствительной кожи. Пена мягкая, сливочная, не обильная. Оказывает лёгкий скрабирующий эффект за счет различимых глазу вкраплений (что это, кстати, так и не поняла).
5.   
На вид. В мыльнице не размокает. Беленькое коричневыми вкраплениями. Выглядит стильненько.

В общем, моя оценка – 4 (неплохое, но понравилось меньше, чем его собратья от Nubian).

Ещё один отзыв о мыле от Nubian Heritage здесь:
Мыло с козьим молоком и чаем

А вот это мыло гораздо больше понравилось:
Мыло с маслом ши и вербеной от OUT OF AFRICA
Мой код, дающий скидку при любом заказе 5%, - TTT818. Буду очень бладогарна за его использование!
Спасибо, что заглянули!
Tags: herbomania, iherbfans, nubian heritage, мыло, умывалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments