kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Синий, красный, голубой – выбирай себе любой

Я чайный водохлёб. Кружка чая всегда стоит рядом со мной (как со времён грудного вскармливания сынульки привыкла, так и хожу теперь с чашкой). Не то, чтобы я его, не переставая, сосу, но он непременно должен дымиться где-то рядом, а я его непринужденно - неторопливо потягиваю. Пусть даже и остывший. Это зависимость? В общем, думаю, надо себя на «щадящий режим» переводить, т.е. «без кофеина». Заказала вот такое ассорти, расставляю вкусовые приоритеты:)
Stash Tea, Набор травяных чаев, без кофеина, 9 вкусов, 18 пакетиков, 1,0 унции (30 г)
Информация от производителя:
С 1972 года компания Stash была посвятила себя производству качественного чая премиум-класса. Наша страсть к качеству чая не имеет себе равных. Мы начанаем со сбора компонентов из лучших чайных садов, дигустируем сотни чаев, но отбираем только маленькую часть для наших клиентов. Мы ищем уникальные, необычные - и прежде всего, исключительные - чаи, чтобы поделиться с вами. Для наших травяных и ароматизированных смесей, мы покупаем травы и специи из лучших в мире источников и, для превосходного вкуса, измельчаем их прямо перед смешиванием.

Теперь от себя:
1.    Цена. Привлекательная.
2.    Вкус, цвет и аромат. Тут у меня гамма впечатлений: от «крутооой» до «Нет, пожалуй, не стОит». В комплект входят 9 вкусов (каждого по два):
Ягоды асайи - сочетание вкусов кисленького гибискуса с натуральными ягодами асаи, ежевики и черной смородины. Также хорош со льдом или просто холодным. Состав: Гибискус, шиповник, лимонник, корка апельсина, корень цикория,аромат ежевики, черной смородины, асаи, фруктовый порошок асаи и порошок лакрицы. Содержит сою. Один из моих фаворитов. Глубокий, но нежный. С кислинкой и «изюминкой». Цвет – благородно-бордовый, вкус у меня ассоциируется с цветом.
Черника – Яркое сочетание фруктовых вкусов создает совершенно новый уровень освежения. Приятно-терпкий сам по себе, можно немного подсластить для разнообразия. Попробуйте заморозить, как вариант. Состав: Гибискус, корка апельсина, лимонник, шиповник, корень цикория,аромат ежевики, вкус черники , порошок асаи, порошок черной смородины, лимонный порошок и порошок солодки. Очень приятный, ягодный.
Ромашка – с древних времен люди пользуются успокаивающим ароматом и вкусом ромашки. Состав: цветки ромашки. Обычный, традиционный, этот вкус ассоциируется у меня с «пользой для здоровья». Тимошке такой обычно при ОРВИ завариваю, себе - когда живот болит.
Корица, яблоко, ромашка – Пряная корица и сочное яблоко прекрасно дополняют друг друга в этой заманчивой смеси, которая рождает воспоминание о горячем яблочном пироге - но только вкус, и никаких калорий! Ромашка добавляет успокаивающее воздейтсвие этому привлекательному, ароматному чаю. Состав: корица, гибискус, ромашка, аромат яблока. Для любителей корицы. Она прямо от души так ощущается.
Лимон, имбирь – Этот оживленный чай предлагает бодрящий вкус с пикантной нотой кусающегося имбиря. Состав: Корень имбиря, лимонник, аромат лимона, сафлоровое, гибискус, и лимонная кислота. Содержит сою. Терпкий, с перчинкой, аромат бодрррррит.
Лакрица – Естественно сладкие десерто-подобные свойства солодки   делают его идеальным завершением обеда. Состав: Корень солодки, корица, апельсиновая цедра, китайская звезда аниса, аромат ванили, Sarsaparilla, апельсиновое масло, масла корицы, гвоздики, кардамона. Лакрица, по-нашему, солодка. Вот тут вообще без меня, пожалуйста. Никогда не понимала её вкус, ну совсем.
Манго – Совершите путешествие в тропики со сладким, пикантным вкусом и ароматом этой восхитительной и освежающий травяной смеси. Состав: Шиповник, апельсиновая цедра, сафлор, гибискус, лимонник, аромат манго, лимонная кислота, ароматизатор маракуйя и порошок солодки. Один из моих фаворитов. Нежный, свежий, солнечный.
Мята – Чистый, освежающий и ароматный, мятный чай восхитителен и в горячем и в замороженном виде. Состав: литья мяты.Классика! Я люблю его бросить в заварочный чайник с черным чаем.
Малина, гибискус - Напиток со вкусом свеже собранных лесных ягод. Состав: Цветы гибискуса, апельсиновая цедра, лимонник, шиповник, малиновый ароматизатор, порошок солодки, и лимонная кислота. Содержит сою. Очень понравился. С кислинкой и сладинкой. Такой летний, мне его надо на дачу.
3.    Упаковка. Стандартная картонная коробочка. 18 пакетиков. Пакетики запаяны в металлизированные конвертики, что позволяет сохранить максимум аромата и на качестве сказывается положительно.

4.    Прочие преимущества. Без глютена. Без ГМО. Кашерный продукт.На чашке следов не оставляет.

В общем, моя оценка – 5- (полбалла отняла за то, что не все образцы пришлись по душе, но тут всё индивидуально. О том, что заказала именно версию «ассорти» ни капли не жалею).

Буду благодарна заиспользование моего реферального кода, который дает скидку 5% на любой заказ - TTT818.
Всем здоровья, радости и удачи!!!
Tags: herbomania, iherbfans, чай/кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments