kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Такое восточное, и так нравится моему славянскому мужу:)

Обновлю-как я свою коллекцию мыла от NubianHeritage, пока недельная скидка -20%. Самое время! И заодно отчитаюсь о живущем сейчас в нашем мыльнице брусочке. 

Про него я уже вскользь упоминала в предыдущем посте, посвященном NH, назвав его экземпляром "для него". Обусловлено это, конечно же, ароматом: он, как мой любимый мужчина – теплый, умиротворяющий, добрый, основательный. И муж его, кстати, обожает и считает аромат «восточным». Соглашаюсь. Так должно пахнуть на Восточном базаре, но не в той части, где специи, в там где сладости, а запах специй доносится откуда-то неподалёку…
Nubian Heritage, Мыло с сырым маслом ши, соевым молочком, ладаном и миррой, 5 унций (141 г)
Антивозрастное, целительное, защитное. Для всех типов кожи, особенно для комбинированной, сухой и чувствительной.

Информация от производителя:
Историческая справка: масло ши, является основным продуктом африканской фармакологии, сообщается, что его переправляли в Египет в караванах для Клеопатры. Масло ши обогащено незаменимыми жирными кислотами, которые увлажняют и смягчают кожу. Ладан, известный своим тонизирующим действием и замедляющий старение кожи, также обладает ароматерапевтическими свойствами. Первое упоминание о мирре встречается в папирусе Эберса (ок. 1580 г. до н.э.) в рецепте маски для лица.
Наше традиционное мыло с сырым маслом ши богато незаменимыми витаминами и питательными ингредиентами, в числе которых витамин Е, соевое молочко и масло какао, оно содержит специальный комплекс эфирных масел ладана, мирры, кардамона, имбиря и черного перца, которые придают ему приятный аромат.

Теперь от себя:
1.    Размер. Стандартный для NH. Муж его использует в качестве помывочного средства. При каждодневном использовании измывает за 1-1,5 месяца.  Удобная форма бруска, отлично лежит  в руках при намыливании.
2.    Аромат. Очень его люблю на муже (на себе предпочитаю более лёгкие и свежие ароматы). Надышаться не могу, уткнувшись носом в любимую спину. Аромат сохраняется долго, даже на утро его немного ощущаю.
3.    Состав. Как всегда у NH море пользы и удовольствия:
органическое масло ши, масло какао-бобов, кокосовое масло и / или пальмовое масло,соевое молоко, витамин Е, экстракт ладана и мирры, органический глицеран, смесь эфирных масел, минеральные пигменты или натуральные красители.
4.    Эффект. Отлично очищает, ни разу не сушит. Более того, я бы сказала, что это самое питательное мыло из всех опробованных нами в семействе NH. Этот признак опять же склоняет меня выбирать «для него» именно этот экземпляр. Ведь мы-то, девочки, из ванной вылезжи, натираемся молочками да боди-баттерами. А вот мужчин, готовых после банных процедур тратить время на дополнительные меры по подпитыванию шкурки, не так много (мой - из большинства).  Тут я спокойна, кожа чувствует себя превосходно. Пена мягкая, сливочная, обильная. Ею невероятно приятно мыться. Разводов на ванне не оставляет (как Черное мыло этого производителя, при всей моей любви). Подходит также и для интимной гигиены – очень деликатное, заявлено, в том числе, для чувствительной кожи.
5.   
На вид. В мыльнице не размокает. Светло-коричнево оттенка. «По красоте» уступает многим остальным вариантам от NH. Но внешность тут не главное, правда?
В общем, моя оценка – 5 (для мужа это мыло must-have).

Начало моей коллекции мыла от Nubian Heritage здесь:
Черное африканское мыло и мыло с манго
Мыло с индийской коноплей и веривером
«Девочковое» мыло с розой и козьим молоком

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$ - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!


Tags: nubian heritage, уход за телом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments