kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

"Персиковая" кожа

После успешного использования Розового тоника от Thayers, решила исследовать и другие версии понравившегося средства. На этот раз на сладенькое потянуло… Итак, персик!

Thayers, Персик, гамамелис и алоэ вера, 12 жидких унций (355 мл)

О себе: мне 34, кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, остальное - норм), если не уделять должного внимания, пришлось бы писать «проблемная», довольно чувствительная, склонна к появлению «чёрных точек» (бьюсь смертным боем, пока выигрываю).

Обещания производителя:
Натуральное, нежное вяжущее средство для кожи, изготовленное по проверенному временем рецепту коренных американцев. Ваша кожа становится более мягкой и здоровой после каждого применения. Благодаря своему уникальному составу, эта давно известная формула идеально подходит для современных покупателей, заботящихся о своем здоровье.

Теперь от себя:
1.    Цена. Учитывая объем и качество продукта, более чем привлекательная, на мой взгляд - 8,60$.
2.    Объем. Гиганский – 450 мл.! Мне на 5-6 месяцев при использовании для очищения (только по вечерам; на утро у меня бесспиртовой) и для масок глиняных. Флакон пластиковый, прозрачный, крышка с откидным верхом. Отверстие удобное: тоника выливается на ватку именно столько, сколько нужно.
3.    Консистенция, цвет и аромат. Не маслянистый, никаких неприятных ощущений не оставляет. Цвет – абсолютно прозрачный. По ощущениям – освежающий;  несмотря на наличие спирта, очень деликатный. Аромат, честно говоря, на любителя. Я его нахожу приторным, навязчивым, не натуральным. Пахнет персиковой жевачкой, как по мне. Но вот любители  персикового аромата - в восторге.
4.    Состав. Состав мне очень нравится! Столько вкусняшек в одном флаконе!!!
Вода, натуральный спирт 10%, сок листьев алоэ, глицерин, экстракт гамамелиса, экстракт листьев персика (поддерживает кожу в тонусе, устраняет дряблость, разглаживает морщинки, отшелушивает ороговевшие клетки, осветляет кожу), экстракт киви (тонизирует и питает, разглаживает мелкие морщинки, заживляет пост-акне), экстракт цветков апельсина (противосполительное и антибактерицидное средство, нормализует выработку кожного сала), экстракт маракайи (сохранение влаги, повышение упругости кожи, очищение жирной кожи от лишнего сала и омертвевших клеток), экстракт мандарина (выравнивает текстуру кожи, антисептические и омолаживающие свойства), аромат натурального персика, экстракт косточек грейпфрута (противомикробные свойства, ранозаживление), лимонная кислота, витамин С. ВСЁ!!!

Полезные свойства гамамелиса я изучила ещё при использовании первого своего тоника от Thayers. Восхищена им! Ничего, если повторюсь?
При наружном применении гамамелис ускоряет заживление, снимает воспаление и отеки, защищает от инфекций. Экстрактом этого растения лечат слишком жирную или обветренную кожу, укусы насекомых, солнечные ожоги, экзему, варикозное расширение вен, геморрой, угри, инфекционные заболевания полости рта и горла. Проведенные в Азии исследования показали, что входящие в состав средства танины наделяют гамамелис сильными антиоксидантными свойствами. В косметологии экстракт гамамелиса для ухода за проблемной и жирной кожей. «Ведьмин орешник» в составе косметических средств:
Обладает противовоспалительным действием;
Способствует коррекции сосудистой сетки;
Освежает и тонизирует кожу;
Сужает поры кожи;
Борется с угревой сыпью;
Восстанавливает здоровий цвет лица;
Успокаивает кожу;
Восстанавливает поврежденную кожу;
Уменьшает «мешки» под глазами.
Благодаря антисептическим и регенерирующим свойствам экстракт гамамелиса великолепно подходит для ухода за кожей после бритья. Также гамамелис является ценным компонентом косметических средств, предназначенных для профилактики варикоза.
5.    Эффект. Отлично увлажняет, тонизирует «на ура!», очищает шикарно (на ватке всегда следы накопившихся «нечистот дня»). Тоник прекрасно снимает зарождающиеся воспаления и подсушивает имеющиеся. Обладателям жирной/комбинированной кожи, а также проблемной или капризной, очень рекомендую попробовать. Кожа с ним становится более гладкой, что называется «персиковой».
В общем, моя оценка – 5- (всё-таки сниму пол-балла за навязчивый аромат, повредничаю. Продолжу. заказывать Thayers. Следующий опытный образец, Лаванда, уже летит).

Здесь можно почитать про тоник от Thayers, который понравился больше.

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$ - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!

Tags: thayers, тоник для лица, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments