kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Categories:

Марципан? Амаретто?

Миндаль. Помимо вкуса в этом деле меня всегда привлекал аромат. Ну, и понятное дело, как только увидела миндальную серию популярного (и не переводящегося в моём доме) Dessert Essence, поспешила заказать. Начала с геля для душа. Рассказываю)))

Desert Essence, Sweet Almond Body Wash, Replenishing, 8 fl oz (237 ml)
Информация от производителя:…….
Питай свою кожу миндальным гелем для душа от Dessert Essence. Этот роскошный увлажняющий гель содержит экстракт органического сладкого миндаля, чтобы помочь сохранить внутри кожи влагу, и органический окопник, чтобы питать кожу.

Теперь от себя:
1.    Объем. Средний – 237 мл., расход экономичный (для того, чтобы обильно вспенить мочалку мне требуется примерно 1 чайная ложка продукта).
2.    Консистенция, цвет и аромат. Густой, выдавливается из тюбика мокрыми руками сложновато (что-то у этого производителями с крышками явно не так! «Ну почему нельзя дырочки в крышке побольше делать в густых продуктах» - спрашиваю я их ещё со времён первого использования их же Малинового шампуня, с которым такая же проблемка. Не даёт ответа!). Цвет – прозрачно-жёлтоватый. Аромат - ну вот прям МИНДАЛЬ (при чём у меня ассоциируется с обожаемыми Марципановыми печеньками, у мужа – просто я орехом миндаля, а сестра говорит: «Ну Вы что? Это ж Амаретто!»). Если Вы приверженец лёгких ароматов, то Вам явно не сюда -  аромат ярко выражен, но это только в момент использования, на теле долго не задерживается (минут через 5 сохраняется мягкой вуалькой, для меня приятной). Пенится отлично.
3.    Состав. Сертификат NSF (содержит органические ингредиенты)
Сок листьев алоэ, экстракт сладкого миндаля, coco-glucoside (coconut /sugar), sodium coco-sulfate (coconut), lauryl glucoside (coconut /sugar), decyl glucoside (coconut/sugar), leuconostoc/radish root ferment filtrate, sodium chloride, glycerin (palm)*, natural fragrance/flavor, экстракт кактуса юка, листьев окопника, крапивы, морских бурых водорослей, коры белой ивы, citric acid, potassium sorbate.
И что важно! Всем известно, что миндаль для кожи – это «то, что доктор прописал». Полезные свойства миндального масла сделали его незаменимым средством для кожи, ногтей и волос. В нем содержатся витамины А, Е, F, В1, В2, В3, азотистые и белковые вещества, глюкозиды, аминокислоты, каротины, токоферолы, минералы, ферменты.
4.    Эффект. Заявлен производителем как питательный. Ну что ж, надеюсь! Кожу не сушит. Оставляет приятные ощущения.
5.    Флакончик традиционный, с миндальками.  Пластиковая туба, стоит на крышке, откидной колпачок.
6.    И приятно, что нет парабенов, натрия лаурилсульфат / лаурет сульфатов, фталатов, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, отходов нефтеварения. И без жестокости.

В общем, моя оценка – 5-. Полбалла отняла за густоватость, ИЛИ ПУСТЬ КРЫШКУ ПОМЕНЯЮТ!!! (тут должен быть гневный смайлик).

Впечатлениями от продуктов Desert Essence делилась здесь:
"Малиновый" шампунь
"Малиновый" кондиционер
"Кокосовый" кондиционер
Нить для зубов

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$+5% - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!

Tags: desert essence, iherbfans, гель для душа, уход за телом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments