kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

"Облако в штанах" (да простит меня поэт)

Деликатная тема, ну да ладно, тут все свои:) Отчитываюсь о ежедневных прокладках от Maxim, невероятно приятных во всех отношениях, особенно с очередной недельной скидкой 20%. Их стоит взять хотя бы из любопытства, чтобы сравнить с общедоступным масс-маркетом. Признаться, я из этих целей и брала. А теперь в сторону масс-маркета даже не смотрю!


Maxim Hygiene Products, Ультра тонкие легкие ежедневные прокладки, 24 шт

Информация от производителя:
Компания Maxim Hygiene производит широкий спектр органических, натуральных, мягких и безопасных изделий из хлопка.
Почему стоит выбирать именно хлопок? Знайте: то, что выглядит как хлопок, не всегда таковым является на 100%. Как правило, это всего лишь смесь из древесной целлюлозы и синтетики (искусственное волокно и вискоза).
Изделия из экологически чистого и натурального хлопка снижают риск раздражения, и они более мягкие на ощупь. Кроме того, они экологичны, потому что хлопок-возобновляемый ресурс, что лучше для окружающей среды.
Приверженность компании Maxim Hygiene ценностям здоровья и экологии проявляется в ключевых особенностях и преимуществах этого продукта:
без хлораданное изделие не подвергалось отбеливанию диоксидом хлора, а значит его использование защищает вас от канцерогенов
без раздражения в отличие от синтетики, только натуральные дышащие свойства 100% хлопка предотвращают риск раздражения и зуда даже у людей с чувствительной кожей
форма для активного и современного образа жизни удобное, экологичное, натуральное средство личной гигиены, заботящееся о Вашем здоровье и окружающей среде
без использования древесины более дышащие и впитывающие прокладки, экологичные с точки зрения переработки и отходов, а также сохранения деревьев.
Биоразлагаемые легко разлагаются, меньше отходов
уникальный дизайн для большего комфорта и лучшей защиты.

Теперь от себя:
1.    Цена. Конечно, масс-маркет дешевле. Но, подумала я, раз уж стараюсь окружить себя и своих близких натуральными продуктами ухода и питания, раз уж решила минимизировать по возможности количество химии (отравы) в нашем быту, то и тут не стоит идти на компромиссы. Ведь ежедневки – это такая вещь, которая находится в тесном контакте с нашей кожей и, более того, слизистой бОльшую часть суток. Тут уж задумаешься!
2.    Объем. 24 шт. Я бы, конечно,  была совсем не против, если бы производитель выпускал данный товар в бОльших фасовках, т.к. это положительно сказалось бы на стоимости. Поэкономнее выходило бы. Но пока так. На месяц мне хватает. Каждая прокладочка упакована в индивидуальную упаковку. Дома мне это не необходимо, но вот для транспортировки в сумочке – самое оно!
3.    Текстура, цвет и аромат. Невероятно мягкие, очень приятные к телу. Тонкие, не ощутимые и невесомые (хотя в масс-маркете встречала и тоньше, но последний мною теперь вообще не рассматривается). Гибкие, даже на степ-аэробике их не ощущаю. И в течение дня, завершенного посещением спортзала, Максимки не деформируются, не мнутся, не сбиваются, волокно не комкается в кучку.  Клейкий слой ооочень надёжный, пару раз даже сложности были с отрыванием, приклеивает намертво. Нижний слой дышит. Цвет – белый. Аромат отсутствует (урааааа!).
4.    Никакого раздражения и дискомфорта, как это случалось у меня иногда с масс-маркетом. Без хлора!!!
5.    Маленькие «Но»: остатки клея иногда остаются на белье, настолько клей надёжен (для меня это не минус. Терпеть не могу ощущение, когда бегаешь на работе, и не покидает ощущение скомканного комка в деликатной зоне. И поправить так хочется, а не можешь, блин!). А ещё хотелось бы, чтобы производитель сделал версию «для стрингов» (хотя и тут нет проблем особых, прокладочки такие тоненькие, что сами склеиваются, где нужно, и не мешают).



В общем, моя оценка – 5 (лучшие ежедневки, которые я встречала).
Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!



Tags: iherbfans
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment