kattya_katerina (kattya_katerina) wrote,
kattya_katerina
kattya_katerina

Categories:

Конопля, а ты мне нравишься! И совсем не по этому (хи-хи)

Продолжаю захватывающее путешествие по бескрайнему, благоуханному, наполненному удовольствием, многогранному миру Nubian Heritage. Вы со мной?

Nubian Heritage, Мыло с индийской коноплей и гаитянским ветивером, с маслом нима, 5 унций (141 г)
Смягчающее, успокаивающее и увлажняющее. Для всех типов кожи, особенно для сухой, проблемной, чувствительной.

Информация от производителя:
Масло Нима составляет основу Аюрведы, древнеиндийской практики естественного здоровья. Со второго тысячелетия до нашей эры можно встретить документальные записи на санскрите, в которых среди многих преимуществ масло Нима указывается способность к увлажнению и насыщению кожу. Известен также антибактериальными, противогрибковыми свойствами.
Культивируемая в Китае уже с 4-го тысячелетия до н.э. конопля имеет долгую историю использования в уходе за кожей.
Ароматный Ветивер, «Масло спокойствия", уроженец Азии, известен жителям тропиков за успокаивающий мягкий аромат. Известен антисептическими и антибактериальными свойствами.
Мелко измельченная Конопля и Ветивер в составе этого уникального мыла мягко полируют и очистить грубую, сухую, вялую кожу. Ультра-увлажняющее масло Нима успокаивает кожу, оставляя ее мягкой и увлажненной.
Теперь от себя:
1.    Размер. Солидный, в руке лежит очень комфортно, экономично в использовании (расход небольшой).
2.    Аромат. Для меня это – Бомба!!! Взрыв свежести тропических трав и соцветий, с акцентов именно на травы. Так должно пахнуть в джунглях! Приятен как женщинам, так и мужчинам. В моём близком круге никого не оставил равнодушным.
3.    Состав. Мойся и радуйся! Природа на страже наше чистоты;)
100% vegetable oils: palm oil and/or coconut oil*, vegetable glycerin, organic shea butter*, cannabis sativa seed (hemp) oil, vetiver, melia azadirachta seed (neem) oil, mineral pigment or vegetable color, natural fragrance and/or essential oil.
4.    Эффект. Отлично очищает, что называется «до скрипа», но при этом не сушит. Лично я использовала для тела (эффект, как от хорошего кремового геля для душа). Читала, что некоторые используют для умывания (мне с ним умываться не доводилось постоянно, но в качестве эксперимента  сегодня умывалась им: ощущения хорошие, как от качественной «умывалки», лицо не стягивает, не раздражает). Подходит и для интимной гигиены – очень деликатное, заявлено в том числе для чувствительной кожи. Пена густая и мягкая, сливочная. Разводов на ванне не оставляет (как Черное мыло этого производителя). Конопляные вкрапления оказывают лёгкий скрабирующий эффект, если намыливаться кусочком (так делает мой муж, очень ему нравятся ощущения; я же предпочитаю размыливать его на мочалке).
5.    На вид. В мыльнице не размокает. Подарила такое мыло родственнице. При следующей встрече в ответ последовал шквал восторгов и благодарности от неё и её мужа (он брал с собой в баню; говорит, там на мужиков произвёл фурор).

В общем, моя оценка – 5+ (невероятно довольны).

Начало моей коллекции мыла от Nubian Heritage здесь:
Черное африканское мыло и мыло с манго

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!

Tags: iherbfans, nubian heritage, мой must-have, мыло, уход за телом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments